Creme de sopa de couve-flor

Creme de sopa de couve-flor
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o creme de sopa de couve-flor. Esta receita serve 8 e custa US $1,84 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 10g de gordura, e um total de 223 calorias. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue creme de leite, manteiga, Caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Creme de sopa de couve-flor, Creme de sopa de couve-flor, e Creme de sopa de couve-flor I para receitas semelhantes.

Instrucao

1
1 Corte a extremidade da raiz e as folhas verdes duras do alho-poró.2 quarto do alho-poró longitudinalmente deixando preso na extremidade da raiz, e lave bem sob água corrente, separando as folhas para remover toda a sujeira.3 Corte o alho-poró finamente.4
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
PorroPorro
2
Misture o alho-poró e a manteiga na panela de sopa.5 cubra e aqueça lentamente em fogo médio, mexendo ocasionalmente para evitar que grude.6 cozinhe dez minutos e adicione a chalota.7 Continue cozinhando, coberto, mexendo ocasionalmente até que o alho-poró esteja muito macio, cerca de mais 10 minutos.8 aumente o fogo para médio-alto e adicione vinho.9 cozinhe, mexendo, até que o vinho tenha reduzido cerca de metade.10
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
ManteigaManteiga
PorroPorro
SopaSopa
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione a couve-flor e a batata, mexendo até revestir com a mistura de alho-poró.11
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
BatataBatata
PorroPorro
4
Adicione o caldo de galinha e a água, cubra e deixe ferver-cerca de 5 minutos-e a couve-flor deve ser amassada com uma colher.12
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
CouveCouve
AguaAgua
5
Retire metade da sopa para um liquidificador.13
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
6
Adicione metade de mostarda e creme azedo, pulso para moer, depois aumente para purê.14
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
MostardaMostarda
7
Retire para limpar a panela e repita o processo no liquidificador com a mistura restante de couve-flor, mostarda e creme azedo.15 traga de volta para ferver - não deixe ferver ou creme azedo vai coalhar - e tempere a gosto com sal e mostarda adicional.16 Concha em tigelas e rale a noz-moscada fresca por cima.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada FrescaNoz-moscada Fresca
CouveCouve
CremeCreme
MostardaMostarda
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosSopas
Revista