Creme de sopa de couve-flor
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o creme de sopa de couve-flor. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 8 e custa $1.53 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 10g de gordura, e um total de 149 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue azeite, suco de limão, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 32%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Creme de sopa de couve-flor, Sopa Creme Couve-Flor, e Creme de sopa de couve-flor.
Instrucao
Corte o alho-poró ao meio longitudinalmente. Lave para remover a sujeira.Pat seco e finamente fatia transversalmente.
Aqueça o óleo com a manteiga em uma panela pesada sobre baixoaqueça. Murchar o alho-poró e o aipo com folhas até amolecer, 10 minutos; adicione o alho durante os últimos 5 minutos.
Junte o curry em pó e o gengibre e cozinhe em fogo muito baixo para permear os vegetais, 1 minuto.
Adicione o caldo, o suco de limão e as florzinhas de couve-flor.Levante o fogo para alto e deixe ferver; reduza oaqueça e cozinhe, parcialmente coberto, até que o caulifloweré muito macio, 15 minutos. Deixe esfriar um pouco.
Purê em um processador de alimentos até ficar muito homogêneo, adicionandomeio e meio através do tubo de alimentação.
Adicione o caldo extrapara a consistência desejada. Tempere com sal e pimenta.
Por porção: 150 calorias, 10g de gordura, 20mg de colesterol, 12g de carboidratos, 4G de proteína