Creme de sopa de couve-flor

Creme de sopa de couve-flor
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o creme de sopa de couve-flor. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 8 e custa $1.53 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 10g de gordura, e um total de 149 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue azeite, suco de limão, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 32%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Creme de sopa de couve-flor, Sopa Creme Couve-Flor, e Creme de sopa de couve-flor.

Instrucao

1
Corte o alho-poró ao meio longitudinalmente. Lave para remover a sujeira.Pat seco e finamente fatia transversalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
2
Aqueça o óleo com a manteiga em uma panela pesada sobre baixoaqueça. Murchar o alho-poró e o aipo com folhas até amolecer, 10 minutos; adicione o alho durante os últimos 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Junte o curry em pó e o gengibre e cozinhe em fogo muito baixo para permear os vegetais, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
4
Adicione o caldo, o suco de limão e as florzinhas de couve-flor.Levante o fogo para alto e deixe ferver; reduza oaqueça e cozinhe, parcialmente coberto, até que o caulifloweré muito macio, 15 minutos. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Leite ômega 3 Ou Leite EnlatadoLeite ômega 3 Ou Leite Enlatado
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
5
Purê em um processador de alimentos até ficar muito homogêneo, adicionandomeio e meio através do tubo de alimentação.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Adicione o caldo extrapara a consistência desejada. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
7
Por porção: 150 calorias, 10g de gordura, 20mg de colesterol, 12g de carboidratos, 4G de proteína
8
Restante
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista