Creme De Sopa De Couve-Flor
Creme de sopa de couve-flor é um vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 143 calorias, 8g de proteína, e 7g de gordura. Para $1.13 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sopa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, farinha, queijo cheddar afiado e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Creme de sopa de couve-flor, Creme de sopa de couve-flor, e Creme de sopa de couve-flor I.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela de 3 quartos em fogo médio; adicione a cebola e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre, até ficar macia.
Adicione a couve-flor e os próximos 4 ingredientes. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que a couve-flor esteja muito macia.
Misture metade e metade e farinha, mexendo com um batedor; adicione à mistura de couve-flor. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre.
Retire e descarte o tomilho. Arrefecer 15 minutos.
Coloque metade da mistura de couve-flor em um processador de alimentos ou liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Despeje a mistura puré em uma tigela grande; repita o procedimento com a mistura restante de couve-flor. Concha em tigelas; polvilhe cada um com queijo.