Creme De Sopa De Couve-Flor

Creme De Sopa De Couve-Flor
Creme de sopa de couve-flor é um vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 143 calorias, 8g de proteína, e 7g de gordura. Para $1.13 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sopa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, farinha, queijo cheddar afiado e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Creme de sopa de couve-flor, Creme de sopa de couve-flor, e Creme de sopa de couve-flor I.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela de 3 quartos em fogo médio; adicione a cebola e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre, até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione a couve-flor e os próximos 4 ingredientes. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que a couve-flor esteja muito macia.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
3
Misture metade e metade e farinha, mexendo com um batedor; adicione à mistura de couve-flor. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4
Retire e descarte o tomilho. Arrefecer 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
5
Coloque metade da mistura de couve-flor em um processador de alimentos ou liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Despeje a mistura puré em uma tigela grande; repita o procedimento com a mistura restante de couve-flor. Concha em tigelas; polvilhe cada um com queijo.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosSopas
Revista