Creme de sopa de couve-flor com açafrão

Creme de sopa de couve-flor com açafrão
Creme de sopa de couve-flor com açafrão pode ser apenas a sopa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 152 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $1.12 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem manteiga, couve-flor, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 39%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes são Creme De Sopa De Couve-Flor Com Açafrão, Sopa cremosa de couve-flor com açafrão, e Couve-Flor De Açafrão.

Instrucao

1
Combine 2 xícaras de água e 2 xícaras de caldo de galinha com baixo teor de sal em uma panela média. Traga a mistura apenas para ferver.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioCaldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo.
3
Adicione fios de açafrão. Cubra e íngreme 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
4
Derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma panela média pesada em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Adicione as cebolas picadas e refogue até ficarem muito macias, mas não marrons, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6
Adicione os pedaços de couve-flor; mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
7
Adicione o caldo de açafrão. Leve para ferver em fogo alto. Reduza o fogo, tampe e cozinhe até que os pedaços de couve-flor estejam macios, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
AcafraoAcafrao
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
8
Trabalhando em lotes, bata a mistura de couve-flor no processador de alimentos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
9
Transfira o purê de couve-flor para uma panela grande. Mexa ao meio e meio e leve para ferver. Tempere a gosto com sal e pimenta. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira. Leve para ferver antes de servir.) Sopa de concha em tigelas.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Meio E MeioMeio E Meio
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
ConchaConcha
10
Decore com cebolinha fresca fatiada e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha FrescaCebolinha Fresca
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista