Creme de sopa de couve-flor com açafrão
Creme de sopa de couve-flor com açafrão pode ser apenas a sopa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 152 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $1.12 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem manteiga, couve-flor, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 39%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes são Creme De Sopa De Couve-Flor Com Açafrão, Sopa cremosa de couve-flor com açafrão, e Couve-Flor De Açafrão.
Instrucao
Combine 2 xícaras de água e 2 xícaras de caldo de galinha com baixo teor de sal em uma panela média. Traga a mistura apenas para ferver.
Adicione fios de açafrão. Cubra e íngreme 20 minutos.
Derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma panela média pesada em fogo médio-baixo.
Adicione as cebolas picadas e refogue até ficarem muito macias, mas não marrons, cerca de 10 minutos.
Adicione os pedaços de couve-flor; mexa para revestir.
Adicione o caldo de açafrão. Leve para ferver em fogo alto. Reduza o fogo, tampe e cozinhe até que os pedaços de couve-flor estejam macios, cerca de 20 minutos.
Trabalhando em lotes, bata a mistura de couve-flor no processador de alimentos até ficar homogêneo.
Transfira o purê de couve-flor para uma panela grande. Mexa ao meio e meio e leve para ferver. Tempere a gosto com sal e pimenta. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira. Leve para ferver antes de servir.) Sopa de concha em tigelas.
Decore com cebolinha fresca fatiada e sirva.