Creme de sopa de couve-flor com açafrão

Creme de sopa de couve-flor com açafrão
Creme de sopa de couve-flor com açafrão pode ser apenas a sopa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 152 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $1.12 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem manteiga, couve-flor, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 39%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes são Creme De Sopa De Couve-Flor Com Açafrão, Sopa cremosa de couve-flor com açafrão, e Couve-Flor De Açafrão.

Instrucao

1
Combine 2 xícaras de água e 2 xícaras de caldo de galinha com baixo teor de sal em uma panela média. Traga a mistura apenas para ferver.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioCaldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo.
3
Adicione fios de açafrão. Cubra e íngreme 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
4
Derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma panela média pesada em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Adicione as cebolas picadas e refogue até ficarem muito macias, mas não marrons, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione os pedaços de couve-flor; mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
7
Adicione o caldo de açafrão. Leve para ferver em fogo alto. Reduza o fogo, tampe e cozinhe até que os pedaços de couve-flor estejam macios, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
AcafraoAcafrao
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
8
Trabalhando em lotes, bata a mistura de couve-flor no processador de alimentos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
9
Transfira o purê de couve-flor para uma panela grande. Mexa ao meio e meio e leve para ferver. Tempere a gosto com sal e pimenta. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira. Leve para ferver antes de servir.) Sopa de concha em tigelas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Meio E MeioMeio E Meio
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
10
Decore com cebolinha fresca fatiada e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha FrescaCebolinha Fresca
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista