Creme de sopa de couve-flor I
Creme de sopa de couve-flor Eu posso ser uma boa receita para expandir sua coleção de sopa. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 14g de gordura, e um total de 215 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $1,25 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É perfeito para Outono. Uma mistura de sal, pimenta, alho-poró e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Creme de sopa de couve-flor, Creme de sopa de couve-flor, e Sopa De Creme De Couve-Flor para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga ou margarina em uma panela em fogo médio alto.
Adicione o alho - poró, a cebola e a cenoura; cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 10 minutos. Junte o estragão e o tomilho; cozinhe por mais 1 minuto.
Adicione a farinha; cozinhe, mexendo sempre, por 1 minuto. Reduza o fogo para médio e junte gradualmente o caldo de Vinho e frango. Tempere a sopa com sal e pimenta branca.
Adicione os floretes de couve-flor cozidos no vapor. Cozinhe a sopa, descoberta, mexendo ocasionalmente por 30 minutos.
Bata a sopa em lotes no liquidificador e volte para a panela. Junte o leite e as natas. Aqueça suavemente até aquecer.
Se você decidir usar o queijo suíço, mexa e aqueça até derreter.