Creme de sopa de Manga

Creme de sopa de Manga
Creme de sopa de manga pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 3. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 14g de gordura, e um total de 289 calorias. Para $1.31 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de açúcar, raspas de limão, manga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 42%. Receitas semelhantes são Pera Escalfada Elegante Em Néctar De Manga Picante Com Sorvete De Manga, Puffs de creme recheados com manga temperada-molho Mojito, e Cupcakes de bolo de Libra de coentro de Manga Com Recheio de Chutney de manga e chantilly de leite condensado adoçado.

Instrucao

1
Coloque a manga, o açúcar, o suco de limão, as raspas de limão e meia e meia no liquidificador ou processador de alimentos. Cubra e processe até ficar homogêneo e cremoso.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Sirva gelado.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose3
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosSopas
Revista