Creme de sopa de milho de Cope com camarão e cogumelos selvagens

Creme de sopa de milho de Cope com camarão e cogumelos selvagens é um Gluten prato. Esta receita serve 8. Para $2.37 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 22g de gordura, e um total de 292 calorias. 10 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de pimenta, camarão com casca, manteiga e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o milho, você pode seguir este prato principal com o Candy Corn Pecan Pie como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 75 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Amêijoas picantes e camarão com cogumelos selvagens, Camarão chipotle cremoso com cogumelos e arroz selvagem, e Sopa de arroz selvagem de frango com cogumelos para receitas semelhantes.