Creme de sopa de pimentão vermelho

Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o creme de sopa de pimentão vermelho. Uma porção contém 174 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura. Para $2.35 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É perfeito para Outono. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de vinagre de vinho, manjericão, caldo de legumes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, inteiro 30, e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa De Creme De Pimentão Vermelho Picante, Creme de sopa de aspargos torrados com pimentão doce, e Creme de sopa de pimentão vermelho assado com milho doce assado e coentro - creme azedo de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pimentas de carvão sobre chama de gás ou em frangos de corte até ficarem enegrecidas por todos os lados. Coloque em saco de papel e deixe repousar 10 minutos. Descasque, semeie e corte os pimentões.
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Adicione as chalotas, o alho e o tomilho e refogue por 3 minutos.
Adicione 3 xícaras de caldo e tudo, exceto 4 fatias de pimenta assada. Cozinhe descoberto até que os pimentões estejam muito macios, cerca de 20 minutos.
Trabalhando em lotes, sopa de purê no liquidificador até ficar homogêneo. Volte para o mesmo pote.
Adicione meio e meio, vinagre e pimenta caiena. Rewarm sopa, desbaste com caldo adicional, se desejado. Tempere a gosto com sal e pimenta. Sopa de concha em tigelas.
Decore com tiras de pimenta reservadas e manjericão.