Creme de sopa de pimentão vermelho

Creme de sopa de pimentão vermelho
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o creme de sopa de pimentão vermelho. Uma porção contém 174 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura. Para $2.35 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É perfeito para Outono. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de vinagre de vinho, manjericão, caldo de legumes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, inteiro 30, e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa De Creme De Pimentão Vermelho Picante, Creme de sopa de aspargos torrados com pimentão doce, e Creme de sopa de pimentão vermelho assado com milho doce assado e coentro - creme azedo de limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pimentas de carvão sobre chama de gás ou em frangos de corte até ficarem enegrecidas por todos os lados. Coloque em saco de papel e deixe repousar 10 minutos. Descasque, semeie e corte os pimentões.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione as chalotas, o alho e o tomilho e refogue por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
AlhoAlho
TomilhoTomilho
4
Adicione 3 xícaras de caldo e tudo, exceto 4 fatias de pimenta assada. Cozinhe descoberto até que os pimentões estejam muito macios, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PimentaPimenta
CaldoCaldo
5
Trabalhando em lotes, sopa de purê no liquidificador até ficar homogêneo. Volte para o mesmo pote.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
PotePote
6
Adicione meio e meio, vinagre e pimenta caiena. Rewarm sopa, desbaste com caldo adicional, se desejado. Tempere a gosto com sal e pimenta. Sopa de concha em tigelas.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Pimenta CaienaPimenta Caiena
Meio E MeioMeio E Meio
VinagreVinagre
CaldoCaldo
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
7
Decore com tiras de pimenta reservadas e manjericão.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
ManjericaoManjericao
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde45
Revista