Creme De Sopa De Pêssego
Creme de sopa de pêssego pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 15 e custos 50 centavos por porção. Uma porção contém 98 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de casca de limão, guarnições: e pêssego, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sopa refrigerada de pêssego da Geórgia Com Creme De Framboesa, Sorvete De Pêssego, e Sorvete De Pêssego.
Instrucao
Mergulhe os pêssegos, 1 de cada vez, em água fervente para cobrir 1 minuto. Mergulhe os pêssegos imediatamente EM água gelada para interromper o processo de cozimento; escorra e escorregue as peles.
Corte os pêssegos em quartos.
Leve o açúcar e 1 xícara de água para ferver em uma panela grande em fogo médio. Reduza o fogo e adicione os quartos de pêssego; tampe e cozinhe por 5 minutos. Fresco.
Processe a mistura de pêssego em lotes no liquidificador até ficar homogêneo, parando para raspar os lados.
Misture a mistura de pêssego, creme de leite, vinho e casca de limão; leve à geladeira.
Enfeite, se desejar. Frio 2 horas.
Preparação: 15 min., Cozinhar: 5 min.