Creme de sopa de tomate Coach Vic's

Creme de sopa de tomate Coach Vic's
O creme de sopa de tomate Coach Vic é um Gluten sopa. Esta receita serve 6 e custa 85 centavos por porção. Uma porção contém 233 calorias, 8g de proteína, e 15g de gordura. Se você tem tomates enlatados, meio e meio, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tortas de creme do treinador, Bolo tres Leches mais saudável e uma oferta de Bolsa Coach, e Melhor Creme De Sopa De Tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mexa meio e meio, caldo de galinha, tomate em cubos, pasta de tomate e molho Worcestershire juntos em uma panela em fogo médio; leve para ferver e adicione açúcar, alho em pó, cebola em pó, pimenta branca e sal. Mexa a mistura e continue a cozinhar até ficar quente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
OmbroOmbro
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Misture a mistura com um liquidificador de imersão até ficar homogêneo. Reduza o fogo para baixo e continue cozinhando até que a mistura engrosse, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosSopas
Revista