Creme de sopa de tomate com torradas de queijo suflê

Creme de sopa de tomate com torradas de queijo suflê
Precisa de um sopa vegetariana? Creme de sopa de tomate com torradas de queijo suflê pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 252 calorias, 11g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.27 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cravo moído, aipo, clara de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Epicurious. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Creme de sopa de tomate com torradas de queijo suflê, Sopa caseira de tomate e manjericão com torradas de queijo, e Sopa de tomate italiana com torradas de Pesto-queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela de sopa em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
SopaSopa
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione a cebola, o aipo, o manjericão e o cravo; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola fique mole, cerca de 5 minutos. Junte a farinha e adicione os tomates, o bicarbonato de sódio e o caldo. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
TomateTomate
AipoAipo
CravoCravo
ManjericaoManjericao
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CebolaCebola
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3
Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador até ficar homogêneo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
4
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. retorne a sopa para a panela, adicione o leite e tempere com sal. Se a sopa for muito grossa, dilua-a com leite ou caldo adicional. Se o sabor do tomate não for tão rico quanto você gostaria (se os tomates foram embalados em água em vez de purê), Aprofunde-o mexendo em um pouco de pasta de tomate.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
TomateTomate
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
AguaAgua
LeiteLeite
SalSal
SopaSopa
Equipamento que você usará
FornoForno
PotePote
5
Para as torradas, misture a gema, se estiver usando, com a mostarda e a pimenta caiena, junte o queijo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
MostardaMostarda
QueijoQueijo
GemaGema
6
Bata o branco até que mantenha picos macios e dobre-o na mistura junto com o cebolinho.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Espalhe a mistura no pão torrado e leve ao forno até inchar e dourar, cerca de 5 minutos, enquanto reaquece a sopa.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
PaoPao
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Sirva a sopa bem quente, com um pedaço de torrada de queijo, cortada ao meio na diagonal e pimenta fresca moída em cada tigela.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
PimentaPimenta
BrindeBrinde
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
De sopas de vegetais da cozinha de Deborah Madison por Deborah Madison. Direitos autorais (c) 2006 por Deborah Madison. Publicado pela Broadway Books.A culinária vegetariana de Deborah Madison para todos e a maneira saborosa, cada um ganhou o Prêmio Julia Child Cookbook of The Year do IACP. Cozinha vegetariana para todos também recebeu um Prêmio James Beard, assim como sabores locais, seu livro mais recente. Ela também é a autora do James Beard Award nomeado This Can't Be Tofu! e o Livro de receitas Greens, que agora é um clássico. Ela mora em Galisteo, Novo México.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
VerdeVerde
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
DificuldadeEspecialista
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