Creme de sopa de tomate com torradas de queijo suflê
Precisa de um sopa vegetariana? Creme de sopa de tomate com torradas de queijo suflê pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 252 calorias, 11g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.27 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cravo moído, aipo, clara de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Epicurious. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Creme de sopa de tomate com torradas de queijo suflê, Sopa caseira de tomate e manjericão com torradas de queijo, e Sopa de tomate italiana com torradas de Pesto-queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela de sopa em fogo médio.
Adicione a cebola, o aipo, o manjericão e o cravo; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola fique mole, cerca de 5 minutos. Junte a farinha e adicione os tomates, o bicarbonato de sódio e o caldo. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, por 20 minutos.
Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador até ficar homogêneo
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. retorne a sopa para a panela, adicione o leite e tempere com sal. Se a sopa for muito grossa, dilua-a com leite ou caldo adicional. Se o sabor do tomate não for tão rico quanto você gostaria (se os tomates foram embalados em água em vez de purê), Aprofunde-o mexendo em um pouco de pasta de tomate.
Para as torradas, misture a gema, se estiver usando, com a mostarda e a pimenta caiena, junte o queijo.
Bata o branco até que mantenha picos macios e dobre-o na mistura junto com o cebolinho.
Espalhe a mistura no pão torrado e leve ao forno até inchar e dourar, cerca de 5 minutos, enquanto reaquece a sopa.
Sirva a sopa bem quente, com um pedaço de torrada de queijo, cortada ao meio na diagonal e pimenta fresca moída em cada tigela.
De sopas de vegetais da cozinha de Deborah Madison por Deborah Madison. Direitos autorais (c) 2006 por Deborah Madison. Publicado pela Broadway Books.A culinária vegetariana de Deborah Madison para todos e a maneira saborosa, cada um ganhou o Prêmio Julia Child Cookbook of The Year do IACP. Cozinha vegetariana para todos também recebeu um Prêmio James Beard, assim como sabores locais, seu livro mais recente. Ela também é a autora do James Beard Award nomeado This Can't Be Tofu! e o Livro de receitas Greens, que agora é um clássico. Ela mora em Galisteo, Novo México.