Creme de sopa de tomate e manjericão
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o creme de sopa de tomate e manjericão. Esta receita faz 6 porções com 258 calorias, 4G de proteína, e 23g de gordura um. Para $1,23 Por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, ovo lacto vegetariano e primal dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue pimenta, sal, folhas de manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 30%. Sopa Com Creme De Tomate Fresco E Manjericão, Creme fresco de sopa de tomate com manjericão - Ww 2 Pontos, e Creme fresco de sopa de tomate com manjericão - Ww 2 Pontos são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Num processador de alimentos, misture 1 chávena de molho de tomate, tomate e manjericão. Cubra e processe até puré.
Transfira para uma panela grande; adicione a manteiga e o molho de tomate restante.
Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 15 minutos para permitir que os sabores se misturem. Junte as natas, o sal e a pimenta; aqueça (não ferva).
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que pode provar é o Masia De La Luz Cava Brut. Tem 4, 9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
![Masia De La Luz Cava Brut]()
Masia De La Luz Cava Brut
Animada e intensa, esta Cava tem belas notas de maçã verde e mel, bem como uma acidez refrescante. Perfeito como aperitivo e com qualquer receita inspirada em frutos do mar.