Creme de sopa de tomate Gorgonzola

Creme de sopa de tomate Gorgonzola
Creme de sopa de tomate Gorgonzola é um Gluten receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 6g de gordura, e um total de 152 calorias. Para 79 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como sopa e é feito em aproximadamente 25 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue tomates, manjericão, cebola em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, o que é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sopa de tomate com pimentão assado e creme de gorgonzola, Sopa De Tomate Gorgonzola, e Sopa De Tomate Gorgonzola.

Instrucao

1
Misture a sopa de tomate, os tomates em cubos, a água e o leite em uma panela grande em fogo médio. Junte o queijo Gorgonzola, o alho, o manjericão e a cebola em pó. Reduza o fogo para baixo; cozinhe 15 a 20 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
GorgonzolaGorgonzola
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
Sopa De TomateSopa De Tomate
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosSopas
Revista