Creme e biscoitos de chocolate branco
A receita de creme e biscoitos de chocolate branco pode ser feita em cerca de 30 minutos. Para 24 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 25 porções com 135 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura um. Funciona bem como uma sobremesa muito econômica. Esta receita da BBC Good Food tem 435 fãs. Uma mistura de Creme Em Pó, Extrato de vanillan, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 4%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Waffles de Chocolate escuro com molho de Creme De Chocolate Branco e chantilly chocolate-Espresso, Chocolate Branco Incrível-Torta De Creme De Coco, e Pud de cranberry-coroado com creme de chocolate branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Forre 2-3 assadeiras com pergaminho.
Coloque a manteiga e o açúcar em um processador de alimentos e whizz até ficar leve e fofo.
Adicione o ovo e a baunilha e misture bem. Peneire a farinha e o creme em pó, depois incline na tigela e pulse para misturar em uma massa. Raspe o processador de alimentos e trabalhe o chocolate com a mão.
Enrole a massa em bolas um pouco menores que uma noz e, em seguida, coloque nas assadeiras, um pouco separadas para permitir a propagação. Pressione cada biscoito levemente com os dedos.
Asse por 12-15 minutos até dourar levemente.
Retire e deixe esfriar em uma gradinha.