Creme favorito de sopa de couve-flor

Creme favorito de sopa de couve-flor
O creme favorito da sopa de couve-flor é um vegetariano sopa. Uma porção contém 263 calorias, 11g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 3 e custa US $ 1,47 Por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue sal, pimenta, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação não é tão espectacular. Tentar Sopa de couve-flor cremosa e Cheesy favorita de Adam, Creme de sopa de couve-flor, e Creme de sopa de couve-flor para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, misture o caldo, a couve-flor, a cebola e o tomilho. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 8-10 minutos ou até que a couve-flor esteja macia. Arrefecer ligeiramente. No liquidificador, processe a mistura de couve-flor até ficar homogêneo; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Na mesma panela, derreta a manteiga. Junte a farinha e os temperos até ficar homogêneo; adicione gradualmente o creme. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Reduza o fogo; junte a mistura de couve-flor e o queijo.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Aquecer (não ferver).
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSopas
Revista