Creme Fraiche Panna Cotta Jubilee Style
Creme Fraiche Panna Cotta estilo Jubileu requer em torno de 3 horas e 40 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 684 calorias, 9g de proteína, e 48g de gordura um. Para $3.76 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como uma sobremesa muito cara. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem cerejas, feijão de baunilha, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 29%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Teacup Panna Cotta com bagas em xarope de Creme de Violette, mango panna cotta, como fazer Manga vegetariana panna cotta, e Panna fantasmagórica Cottas com molho medonho(Panna Cotta com molho de Cranberry-Laranja).
Instrucao
Coloque o creme de leite, o leite e o açúcar em uma panela média e leve para ferver em fogo médio-alto. Divida e raspe as sementes de baunilha do feijão.
Adicione as sementes e a vagem ao leite.
Assim que a mistura de leite começar a ferver, desligue o fogo e bata no creme fraiche. Coe a mistura e volte para a panela.
Adicione a gelatina e mexa até dissolver.
Despeje a mistura em 8 (1 xícara) ramequins e reserve para chegar à temperatura ambiente. Cubra e coloque na geladeira para firmar por pelo menos 3 horas, mas é melhor deixar descansar durante a noite.
Para fazer o molho, misture as cerejas e seus sucos, o conhaque de cereja e o porto em uma panela média com os lados baixos, em fogo médio. Quando a mistura estiver quente, retire a panela do fogo e acenda com uma longa partida de cozinha. Assim que a chama diminuir, retorne a panela ao fogo médio.
Adicione o açúcar, a canela e as raspas de limão e mexa até que o açúcar se dissolva e a mistura comece a engrossar, cerca de mais 3 minutos.
Deixe a mistura esfriar até a temperatura ambiente e sirva com a Panna Cotta.