Creme Fácil de sopa de aspargos

Creme Fácil de sopa de aspargos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 19g de gordura, e um total de 359 calorias. Esta receita serve 6. Para $4.0 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. É perfeito para Outono. Uma mistura de xerez, alho, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 61%. Tentar Extran fácil creme Saudável de sopa de aspargos, Prosciutto Embrulhado Espargos Cream Cheese-Tão Fácil, e Prosciutto Embrulhado Espargos Cream Cheese-Tão Fácil para receitas semelhantes.
Instrucao
Pique os aspargos. Reserve 2 xícaras das pontas dos aspargos.
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio. Cozinhe os aspargos, cebola, aipo e alho na manteiga derretida até começar a amolecer, 2 a 3 minutos.
Adicione o xerez e o caldo de galinha; leve a mistura para ferver suavemente, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 45 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar pelo menos 30 minutos.
Despeje a sopa no liquidificador, enchendo o jarro não mais do que a metade. Segure a tampa no lugar com uma toalha de cozinha dobrada e inicie cuidadosamente o liquidificador, usando alguns pulsos rápidos para fazer a sopa se mover antes de deixá-la purê. Devolva a sopa misturada à panela; junte as pontas de aspargos reservadas e o creme de leite. Cozinhe em fogo médio até que a sopa esteja quente e as pontas dos aspargos estejam aquecidas, mas ainda crocantes, cerca de 3 minutos. Tempere com sal e pimenta.