Creme Laranja Sorvete Cupcakes
A receita de Cupcakes cremosos de sorvete de laranja pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 2 horas. Para 31 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 24. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 9g de gordura, e um total de 231 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem ovos, sorvete de laranja, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Sorvete de limão cremoso (ou laranja, se preferir!), Sorvete Laranja, e Sorvete Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente).
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal.
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, suco de laranja, óleo e ovos com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Colher 1 colher de sopa de massa em cada copo de muffin; enchendo um pouco menos de 1/4 cheio (você não vai usar toda a massa).
Asse cerca de 10 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar em panelas 10 minutos.
Retire dos copos de muffin para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 25 minutos.
Trabalhando rapidamente, Colher e espalhar 2 a 3 colheres de sopa de sorvete em cima de cada cupcake resfriado. Devolva os cupcakes aos copos de muffin (ou coloque em uma assadeira com as laterais). Congele até ficar firme, cerca de 1 hora.
Remova os cupcakes do freezer. Coloque a cobertura de baunilha em cupcakes com sorvete.
Decore cada um com um quarto de laranja. Se necessário, volte ao freezer para firmar.