Creme Laranja Sorvete Cupcakes

Creme Laranja Sorvete Cupcakes
A receita de Cupcakes cremosos de sorvete de laranja pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 2 horas. Para 31 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 24. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 9g de gordura, e um total de 231 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem ovos, sorvete de laranja, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Sorvete de limão cremoso (ou laranja, se preferir!), Sorvete Laranja, e Sorvete Laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente).
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal.
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
3
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, suco de laranja, óleo e ovos com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Colher 1 colher de sopa de massa em cada copo de muffin; enchendo um pouco menos de 1/4 cheio (você não vai usar toda a massa).
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
Mistura De BoloMistura De Bolo
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
Asse cerca de 10 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar em panelas 10 minutos.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
5
Retire dos copos de muffin para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 25 minutos.
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
6
Trabalhando rapidamente, Colher e espalhar 2 a 3 colheres de sopa de sorvete em cima de cada cupcake resfriado. Devolva os cupcakes aos copos de muffin (ou coloque em uma assadeira com as laterais). Congele até ficar firme, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
SorveteSorvete
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Forros MuffinForros Muffin
7
Remova os cupcakes do freezer. Coloque a cobertura de baunilha em cupcakes com sorvete.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De BaunilhaCobertura De Baunilha
QuequeQueque
SorveteSorvete
8
Decore cada um com um quarto de laranja. Se necessário, volte ao freezer para firmar.
Ingredientes que você precisará
LaranjaLaranja
9
Sirva frio.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista