Creme leve de sopa de aspargos
Precisa de um sopa vegetariana? Creme leve de sopa de aspargos pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 9g de gordura, e um total de 153 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,69 Por porção. Uma mistura de aspargos, suco de limão, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosrecipes. Com um spoonacular pontuação de 39%, este prato é bastante ruim. Tentar Sopa de espargos leve e cremosa, Creme Leve De Sopa De Brócolis Com Queijo Cheddar, e Creme de sopa de aspargos para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve aspargos, cebola e 1/2 do caldo de galinha para ferver em uma panela pequena. Cubra e cozinhe no vapor até que os aspargos estejam macios, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e despeje água. Bata em lotes até ficar homogêneo e volte para a panela.
Microondas caldo restante e leite em um copo de medição de vidro resistente ao calor de 1 quarto até ficar quente.
Aqueça a manteiga em um forno holandês; bata na farinha e depois na mistura de caldo quente.
Mexendo constantemente, deixe ferver e reduza o fogo.
Bata o purê de aspargos e continue cozinhando por 2 a 3 minutos ou até ficar quente. Junte o suco de limão e tempere com sal e pimenta. Concha em tigelas de sopa e cubra com um pouco de creme azedo.