Creme morango roulade
Morango creme roulade requer em torno de 1 hora do início ao fim. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana lacto ovo tem 277 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $1.56 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Esta receita da BBC Good Food requer açúcar de confeiteiro, morangos, claras de ovo e açúcar de confeiteiro. É um razoar receita para os fãs de comida europeia. 55 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão super. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Roulade Morango, Merengue de morango roulade com mascarpone, e Tangerina Creme Roulade.
Instrucao
Despeje o leite em uma panela. Divida a vagem de baunilha no sentido do comprimento e raspe as sementes, adicionando ambas à panela. Leve lentamente para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 2 minutos.
Enquanto isso, coloque as gemas, o açúcar e a farinha em uma tigela. Usando um batedor elétrico, bata até ficar pálido e fofo.
Bata um terço do leite quente e adicione o restante.
Adicione a mistura à panela e deixe ferver, mexendo, até que o creme esteja engrossado. Reduza o fogo e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre. Peixe fora vagem de baunilha, bata na manteiga e despeje em uma tigela. Cubra a superfície com filme plástico, deixe esfriar e depois leve à geladeira. Pode ser feito 1 dia à frente.
Forno do calor ao fã 160C/140C / gás
Forre a base e os lados de uma forma de rolo suíço de 23 x 33 cm com pergaminho de cozimento. Misture a farinha de milho, o vinagre e o extrato de baunilha até obter uma pasta lisa. Coloque as claras em uma tigela limpa.
Misture os açúcares em uma tigela separada.
Bata as claras até ficarem firmes e, em seguida, bata gradualmente o açúcar, alternando com um pouco de pasta até que a mistura fique espessa e brilhante. Coloque na lata preparada e alise o topo.
Asse por 20 minutos até ficar crocante por cima. Enquanto isso, bata o creme e dobre no creme.
Retire o merengue do forno e vire em uma folha de pergaminho, retire o papel do forro e deixe esfriar por alguns minutos.
Espalhe o creme uniformemente sobre o merengue até 5 cm das extremidades curtas e até a borda das extremidades longas. Espalhe com os morangos fatiados. Usando o Pergaminho para ajudá-lo, enrole o merengue de uma extremidade curta.
Transfira para um prato plano e polvilhe com açúcar de confeiteiro