Creme Pastelaria Caramelo
Creme De Pastelaria caramelo requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 629 calorias, 8g de proteína, e 34g de gordura por porção. Para 87 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 5. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de amido de milho, açúcar, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 25%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Suflê de Massa Folhada com Creme De Pastelaria com aroma de laranja, nozes cristalizadas e molho de manteiga de caramelo, Caramelo Crunch Eclairs com creme de massa de caramelo queimado, e Tortas De Massa Folhada De Pêra Caramelo.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo médio - alto, incline e mexa o açúcar até derreter e de cor âmbar, 8 a 10 minutos.
Despeje em uma folha de papel alumínio (cerca de 12 por 18 pol.) e deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 20 minutos. Retire o papel alumínio e quebre o caramelo em pedaços; coloque em um processador de alimentos ou liquidificador e gire em um pó fino.
Misture o leite e o caramelo em pó em uma panela de 1 1/2 a 2 litros; mexa em fogo médio apenas até que o caramelo esteja dissolvido (formará grumos, depois derreta; não ferva), 9 a 10 minutos.
Em uma tigela pequena, bata as gemas para misturar.
Adicione o amido de milho e bata até ficar homogêneo.
Despeje cerca de 1/2 xícara da mistura de leite quente em gemas e bata até misturar, em seguida, bata a mistura de gema na panela e mexa em fogo médio-alto apenas até que a mistura ferva e engrosse, 3 a 4 minutos.
Esfregue o creme de pastelaria através de uma peneira fina colocada sobre uma tigela; descarte os resíduos. Cubra o creme de confeiteiro e leve à geladeira por cerca de 1 hora, ou nest bowl em água gelada e mexa até esfriar, cerca de 30 minutos.
Em uma tigela grande, com uma batedeira em alta velocidade, bata o creme de leite até obter picos macios. Mexa delicadamente o chantilly no creme de confeiteiro fresco.