Creme Pastelaria Caramelo

Creme Pastelaria Caramelo
Creme De Pastelaria caramelo requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 629 calorias, 8g de proteína, e 34g de gordura por porção. Para 87 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 5. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de amido de milho, açúcar, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 25%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Suflê de Massa Folhada com Creme De Pastelaria com aroma de laranja, nozes cristalizadas e molho de manteiga de caramelo, Caramelo Crunch Eclairs com creme de massa de caramelo queimado, e Tortas De Massa Folhada De Pêra Caramelo.

Instrucao

1
Em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo médio - alto, incline e mexa o açúcar até derreter e de cor âmbar, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Despeje em uma folha de papel alumínio (cerca de 12 por 18 pol.) e deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 20 minutos. Retire o papel alumínio e quebre o caramelo em pedaços; coloque em um processador de alimentos ou liquidificador e gire em um pó fino.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
AluminioAluminio
3
Misture o leite e o caramelo em pó em uma panela de 1 1/2 a 2 litros; mexa em fogo médio apenas até que o caramelo esteja dissolvido (formará grumos, depois derreta; não ferva), 9 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Em uma tigela pequena, bata as gemas para misturar.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione o amido de milho e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Despeje cerca de 1/2 xícara da mistura de leite quente em gemas e bata até misturar, em seguida, bata a mistura de gema na panela e mexa em fogo médio-alto apenas até que a mistura ferva e engrosse, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
7
Esfregue o creme de pastelaria através de uma peneira fina colocada sobre uma tigela; descarte os resíduos. Cubra o creme de confeiteiro e leve à geladeira por cerca de 1 hora, ou nest bowl em água gelada e mexa até esfriar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
AguaAgua
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
8
Em uma tigela grande, com uma batedeira em alta velocidade, bata o creme de leite até obter picos macios. Mexa delicadamente o chantilly no creme de confeiteiro fresco.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
CremeCreme
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde2
Revista