Creme Sopros

Creme Sopros
Creme Puffs pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 37 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 21g de gordura, e um total de 237 calorias. Esta receita serve 16. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de ovos, açúcar, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 13%, o que não é tão incrível. Tentar Puffs de creme de Chocolate com chantilly e morangos / Feliz Aniversário Becca, Cannoli Creme Enchido Massa Choux (Puffs Creme), e Puffs creme ou Eclairs com Creme De Pastelaria baunilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre 2 assadeiras com papel manteiga.Coloque 1 saco de confeitar grande (ou um freezerbag de plástico com 1/2" cortado de um canto inferior)com ponta lisa de 1/2".
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
2
Leve leite, manteiga, 1 colher de chá de açúcar, sal E1/2 xícara de água para ferver em uma panela médiaem fogo médio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
AguaAgua
LeiteLeite
SalSal
3
Adicione a farinha de uma só vez; reduza o calor paramedium-baixo. Mexa vigorosamente com um woodenspoon até formar uma massa e puxarde lados da panela, 1-2 minutos. Continue comendo vigorosamente até formar uma fina película secaem fundo e lados da panela, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
PotePote
4
Transfira para uma tigela.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione 1 ovo e mexa vigorosamente comcolher de madeira até que o ovo esteja incorporadoe a massa parece seca novamente, cerca de 2 minutos.Repita com mais 4 ovos, adicionando um de cada vez e mexendo vigorosamente para incorporarantes de adicionar o próximo. A massa deve sermuito, brilhante e engrossado.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
OvoOvo
6
Coloque a massa em um saco de confeitar preparado;canalize 2 rodadas de 1/2 "de diâmetro em folhas preparadas, deixando 2" entre rounds.DO à frente: congele a massa canalizada em rodasnas Assadeiras, depois transfira paraassacos plásticos seláveis e congele por até 1 mês.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Sacos ZiplocSacos Ziploc
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
7
Coloque em papel manteiga-linedbaking folhas, espaçamento distante (nãodefrost) antes de continuar com a receita.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
8
Arrume as prateleiras na parte superior e middlethirds do forno e pré-aqueça a 232°.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Whiskremaining ovo com 2 colheres de chá de água ebrush massa completa com Lavagem de ovo.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
AguaAgua
OvoOvo
10
Transfira as assadeiras para o forno; desligamentoforno. Após 10 minutos, aqueça o forno a 177°and asse por 10 minutos. Gire as panelas frontto para trás e de cima para baixo; continue assandoaté marrom dourado profundo por todo o lado, cerca de 10 minutos a mais (os sopros Irão esvaziar se removidos do forno antes de totalmente assados).
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
11
Transfira os sopros para uma gradinha e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
GradeGrade
12
Usando uma faca serrilhada, corte delicadamente o quarto Superior de cada sopro; transfira as pontas para a placa. Com o dedo, empurre suavemente para baixo estefilme macio de massa cozida dentro de cada sopro.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
13
Prepare um segundo saco de confeitar (ou freezerbag) com uma ponta de estrela aberta de 1/2". Bata o creme pesadoe 2 colheres de sopa restantes de açúcar em um arco grandeaté formar picos macios. Colher chantilly creaminto preparado saco de pastelaria. Encha cada sopacom creme, terminando com um anel generosode creme por cima. Pontas de pó de sopro de natacom açúcar em pó; coloque em cima dos sopros.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
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