Creme Sueco
Creme sueco é um Gluten acompanhamento. Uma porção contém 303 calorias, 3g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.27 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem extrato de amêndoa, extrato de vanillan, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É um bastante barato receita para os fãs de comida escandinava. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 13%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Creme Sueco, Creme Sueco, e Creme De Limão Sueco.
Instrucao
Misture o creme, a água, o açúcar e a gelatina em uma panela em fogo baixo. Mexa constantemente até que a gelatina se dissolva.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco até engrossar, cerca de 10 minutos; deve ser a consistência dos ovos batidos. Junte o creme de leite, o extrato de baunilha e o extrato de amêndoa.
Despeje em uma forma, cubra e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 4 horas, de preferência durante a noite.
Solte do molde mergulhando em água quente. Inverta em um prato de servir para desenmoldar.
Despeje mirtilos por cima.