Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Cream tacos: tacos de Creman. Esta receita faz 6 porções com 554 calorias, 17g de proteína, e 39g de gordura um. Para $2.21 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue o azeite, para 2 chiles serrano, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tacos de peixe com creme de limão, Tacos de camarão com creme de limão, e Tacos vegetarianos com Crema picante para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Escalde os tomatillos em 1 litro de água fervente por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2
Escorra e economize 1/2 xícara da água de cozimento. Reserve, esfrie e remova as cascas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
3
Coloque os tomatillos no liquidificador com os pimentões alho, sal e serrano.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De óleo De Pimenta (óleo De Pimenta)
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione 3 a 4 colheres de sopa de líquido de cozimento e misture em alta velocidade por 10 segundos. Reserve o molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione a linguiça mexicana e frite até dourar e ficar completamente cozido.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
7
Transfira a salsicha para toalhas de papel para escorrer e reserve.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
8
Cozinhe o molho por 5 minutos em uma panela larga o suficiente para mergulhar tortilhas.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Aqueça o óleo restante em uma frigideira grande em fogo alto. Com pinças, mergulhe 1 tortilha de cada vez no óleo quente por alguns segundos para revestir e aquecer e depois mergulhe a tortilha no molho tomatillo.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Tira De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
10
Coloque em um prato de servir e encha com 1/12 da linguiça mexicana, 1 colher de sopa de cebola picada e 1/2 colher de chá de coentro picado.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
11
Enrole a tortilha em forma de enchilada. Repita com as tortilhas restantes. Cubra com molho, creme de leite, tiras de chile verde e um raminho de coentro.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
1 Kg Tortilhas De Milho
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Os vizinhos da Williams Selyem Westside Road, Pinot Noir, com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas, parecem uma boa combinação. Custa cerca de 140 dólares por garrafa.