Cremes de coco com ruibarbo escalfado

Cremes de coco com ruibarbo escalfado
Cremes de coco com ruibarbo escalfado é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa US $2,43 por porção. Uma porção contém 322 calorias, 4g de proteína, e 24g de gordura. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 93 diriam que atingiu o local. Se você tem ruibarbo, leite de coco, açúcar de rodízio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cremes De Ruibarbo E Amêndoa, Creme de ruibarbo e rosa com pétalas cristalizadas, e Cremes De Chocolate De Coco.

Instrucao

1
Coloque a gelatina em uma tigela e cubra com água fria. Deixe de molho por 5 minutos até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Aqueça o leite de coco com 2 colheres de sopa de açúcar em uma panela. Leve para ferver suavemente e retire do fogo. Levante a gelatina da água e mexa no leite de coco. Continue mexendo até que a gelatina se dissolva e despeje em quatro pequenos pratos de vidro ou tigelas de sobremesa (se estiver usando vidro, deixe o leite esfriar um pouco primeiro). Quando os cremes estiverem frios, transfira para a geladeira e deixe endurecer.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Divida a vagem de baunilha no centro e coloque em uma panela com 2 colheres de sopa de água e as 4 colheres de sopa restantes de açúcar. Leve lentamente para ferver para dissolver o açúcar, em seguida, adicione o ruibarbo e cozinhe suavemente até amolecer, mas não mole, cerca de 3-4 minutos. Deixe esfriar. Coloque o ruibarbo sobre os cremes de coco para servir.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista