Cremes de coco com ruibarbo escalfado
Cremes de coco com ruibarbo escalfado é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa US $2,43 por porção. Uma porção contém 322 calorias, 4g de proteína, e 24g de gordura. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 93 diriam que atingiu o local. Se você tem ruibarbo, leite de coco, açúcar de rodízio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cremes De Ruibarbo E Amêndoa, Creme de ruibarbo e rosa com pétalas cristalizadas, e Cremes De Chocolate De Coco.
Instrucao
Coloque a gelatina em uma tigela e cubra com água fria. Deixe de molho por 5 minutos até amolecer.
Aqueça o leite de coco com 2 colheres de sopa de açúcar em uma panela. Leve para ferver suavemente e retire do fogo. Levante a gelatina da água e mexa no leite de coco. Continue mexendo até que a gelatina se dissolva e despeje em quatro pequenos pratos de vidro ou tigelas de sobremesa (se estiver usando vidro, deixe o leite esfriar um pouco primeiro). Quando os cremes estiverem frios, transfira para a geladeira e deixe endurecer.
Divida a vagem de baunilha no centro e coloque em uma panela com 2 colheres de sopa de água e as 4 colheres de sopa restantes de açúcar. Leve lentamente para ferver para dissolver o açúcar, em seguida, adicione o ruibarbo e cozinhe suavemente até amolecer, mas não mole, cerca de 3-4 minutos. Deixe esfriar. Coloque o ruibarbo sobre os cremes de coco para servir.