Cremoso Tom Yam Kung (sopa quente e azeda tailandesa com camarão)

Cremoso Tom Yam Kung (sopa quente e azeda tailandesa com camarão)
A receita cremosa Tom Yam Kung (sopa quente e azeda tailandesa com camarão) está pronta em cerca de 15 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten e pescatarian opção para os amantes da comida asiática. Esta receita faz 2 porções com 473 calorias, 62g de proteína, e 14g de gordura um. Para $10.2 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal caro para Outono. 277 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de molho de peixe, folhas de coentro levemente embaladas, caldo de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o leite evaporado, você pode seguir este prato principal com o Milkshake De Abacate como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Tom Yum Goong (sopa tailandesa de camarão quente e azedo), Sopa quente e azeda, e Sopa de camarão quente e azedo com macarrão e ervas tailandesas.

Instrucao

1
Em uma panela média, leve o caldo a uma fervura muito suave em fogo médio. Ajuste a temperatura para que o líquido mal esteja fervendo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione as folhas de limão, galanga e limão kaffir ao caldo; continue monitorando a temperatura.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Limão KaffirFolhas De Limão Kaffir
Elixir GElixir G
GalangaGalanga
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3
Adicione os cogumelos e junte o Nam Prik Pao.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
4
Adicione o molho de peixe, seguido de pimentões esmagados.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
5
Como o caldo está fervendo suavemente, abaixe o camarão nele. Aumente um pouco o fogo para manter o caldo em fogo brando. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o camarão tenha se firmado ligeiramente, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
6
Adicione o leite, cozinhe até ferver e retire do fogo. Tempere a sopa com suco de limão e molho de peixe a gosto. Junte as folhas de coentro e sirva.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Molho De PeixeMolho De Peixe
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia experimentar a Vinícola de Boa Esperança Bush Vine Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
A vinícola da Boa Esperança Bush Vine Chenin Blanc
A vinícola da Boa Esperança Bush Vine Chenin Blanc
Chenin é uma uva extremamente versátil, capaz de fazer excelentes vinhos em muitas formas diferentes, desde a colheita tardia até o vinho de palha até o clássico Chenin seco e até mesmo o Méthode Champenoise. Este exemplo é um Chenin Blanc seco maravilhosamente vivo, intenso, frutado e lindamente equilibrado. Aromas de maçãs verdes e pêssego branco convidam o paladar suculento, mas tenso. Uma profundidade de fruta é o que diferencia este vinho. Mostra grande persistência de sabor e frescor que permanecem no paladar muito depois que o vinho se foi. Muito individual, o caráter deste vinho o torna um companheiro perfeito para dias quentes de verão e longas noites amenas.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde45
Revista