Creole Catfish Cakes
Creole Catfish Cakes é um pescatarian receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 18g de gordura, e um total de 401 calorias. Para $2.14 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue filetes de bagre, manteiga, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Peixe-Gato Crioulo, Sanduíches De Peixe-Gato Crioulo, e Sanduíches De Bagre Com Maionese Crioula para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os filés em uma grelha levemente untada em uma assadeira.
Grelhe 5 polegadas do calor (com a porta elétrica do forno parcialmente aberta) 10 a 15 minutos ou até que o peixe se descasca facilmente com um garfo. Filetes de floco em uma tigela grande; Reserve.
Derreta a manteiga em uma panela pesada em fogo baixo; adicione a farinha, mexendo até ficar homogêneo. Cozinhe, mexendo constantemente, 1 minuto; adicione gradualmente o leite e cozinhe em fogo médio, mexendo constantemente, 8 minutos ou até que a mistura esteja espessa e borbulhante.Junte o sal, a pimenta e a mostarda.
Misture 1/2 xícara de pão ralado e os próximos 3 ingredientes; cubra e leve à geladeira pelo menos 1 hora. Molde a mistura em 1/4 de xícara em rissóis e cubra com os restantes 1 1/2 xícaras de pão ralado.
Derreta 1 colher de sopa de manteiga com 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande; frite rissóis em lotes 3 minutos de cada lado ou até dourar levemente, adicionando óleo e manteiga conforme necessário.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O bagre funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.