Creole Cornbread Dressing

Creole Cornbread Dressing
O molho de Pão de milho Crioulo pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa US $1,76 Por porção. Uma porção contém 446 calorias, 11g de proteína, e 27g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cogumelos, salsa, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 55 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 33%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Camarão crioulo e Bruschetta de Pão de milho, Molho De Pão De Milho, e Molho De Pão De Milho.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Refogue a linguiça andouille em uma frigideira grande em fogo médio-alto 3 a 4 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Cerca De 1,5C De Roux Escuro. Quanto Mais Escuro, Melhor. Só Tome Cuidado Para Não Queimar.Cerca De 1,5C De Roux Escuro. Quanto Mais Escuro, Melhor. Só Tome Cuidado Para Não Queimar.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a cebolinha e os próximos 3 ingredientes e refogue 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
4
Transfira a mistura para uma tigela grande; misture os pedaços de Pão de milho.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Derreta a manteiga na frigideira em fogo médio-alto; adicione os cogumelos e refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione o xerez e cozinhe, mexendo sempre, 5 a 6 minutos ou até que o líquido seja reduzido pela metade; junte a salsa. Misture a mistura de cogumelos, as nozes torradas e o tempero crioulo na mistura de pão de milho.
Ingredientes que você precisará
10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
7
Misture o caldo de galinha e os ovos; adicione à mistura de pão de milho, mexendo delicadamente até umedecer. Divida a mistura entre 1 assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas e 1 assadeira quadrada levemente untada de 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Asse o molho a 350 por 40 a 45 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para Pão de milho. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
# 95 Wine Spectator Top 100 de 2017É mais rico e menos minty do que o habitual, mas eu gosto da riqueza neste vintage, que pode usar um pouco de gras; então antecipe um vinho com mais maçã e menos hortelã; coisas crocantes. O pacote é chamado Heel e é à direita de Anrecht, de onde vem um dos grandes trio de vinhos en-bloc.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 55 m.
Dose16
Pontuação De Saúde8
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