Creole Jambalaya

Creole Jambalaya
Creole Jambalaya pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 8 e custos $1.83 por porção. Uma porção contém 218 calorias, 17g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita é típica da culinária crioula. Não muitas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Uma mistura de arroz, presunto, pimenta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é sólida. Tentar Creole Jambalaya, Creole Jambalaya, e Jambalaya Vegetal Crioulo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em forno holandês, refogue a cebola, o aipo e o pimentão na manteiga até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Morango A PéMorango A Pé
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
3
Adicione os próximos nove ingredientes; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Adicione o camarão e a salsa; cozinhe, descoberto, por 7-10 minutos ou até que o camarão fique rosa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Cajun pode ser emparelhado com Albarino, vinho ros7e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Você poderia tentar Paco & Lola Celebration Albarino. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
Paco & Lola Celebration Albarino
Paco & Lola Celebration Albarino
Garrafa Do Arco-Íris Do Orgulho Da Edição Limitada! Expressão aromática bastante intensa com ervas e notas balsâmicas, juntamente com frutas brancas, frutas cítricas e frutas de caroço. Fresco com boa estrutura e os mesmos caracteres de frutas encontrados no nariz. Acabamento ligeiramente balsâmico.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista