Crepes Buffet

Crepes Buffet
O Buffet de Crepes de receita pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 40 minutos. Esta receita serve 6. Uma porção contém 1209 calorias, 65g de proteína, e 76g de gordura. Para $7.87 por porção, receita capas 63% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue leite, pimenta caiena, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma refeição da manhã. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é ótima. Tentar Jeweled Buffet Ham, Sanduíche Buffet, e Almôndegas Buffet para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a massa de crepe, misture a farinha e o sal em uma tigela e faça um poço no centro.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione o leite dos ovos e o conhaque ao poço e bata para combinar. Misture a manteiga derretida. Cubra a massa e reserve por 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Para o molho branco, cozinhe a manteiga e a farinha 2 minutos em fogo moderado em uma panela média pré-aquecida.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Bata o leite e tempere o molho com sal, pimenta, noz-moscada e pimenta caiena. Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture o creme de leite e aqueça o molho, mais 5 minutos em fogo baixo. Vire o queimador para aquecer e mexa o molho ocasionalmente para evitar a formação de uma pele.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
5
Bata um pouco de leite se o molho engrossar demais para concha.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
ConchaConcha
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
6
Para montar recheios, coloque queijos em tigelas pequenas com colheres de servir. Cozinhe florzinhas de brócolis em água fervente ou em 1 xícara de água no microondas por 3 minutos em alta.
Ingredientes que você precisará
B AçúcarB Açúcar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Escorra e coloque brócolis cozido no vapor em uma tigela. Descongele o espinafre no forno de microondas e escorra bem.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Transfira o espinafre drenado para uma toalha de cozinha e torça para remover qualquer líquido residual. Espinafre com pontas dos dedos e coloque em uma pequena travessa.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
9
Coloque o presunto picado em uma tigela com o garfo de servir.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Escorra e separe a carne de caranguejo e coloque em uma travessa com um garfo de frutos do mar.
Ingredientes que você precisará
Carne De CaranguejoCarne De Caranguejo
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
11
Para o recheio de bacon e cogumelos, aqueça uma frigideira pequena em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Adicione o óleo e o bacon e refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Afinar-Afinar-
13
Adicione chalotas picadas e cogumelos fatiados. Tempere o recheio com sal e pimenta e cozinhe 5 minutos até que os cogumelos estejam macios.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
14
Transfira o recheio para uma tigela de servir.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
15
Para fazer o recheio de sobremesa, escorra as cerejas sobre uma panela para pegar o suco.
Ingredientes que você precisará
Recheio De SobremesaRecheio De Sobremesa
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
16
Aqueça o suco, as raspas de laranja e a canela em uma bolha em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
17
Misture o amido de milho com água e mexa no suco quente.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
18
Retire o pau de canela. Deixe o molho engrossar, junte as cerejas e Kirsch ou Amaretto e mantenha o molho aquecido em fogo muito baixo. Quando estiver pronto para servir a sobremesa, coloque o recheio de crepes, embrulhe e pincele com manteiga derretida. Cubra os crepes com açúcar em pó e sirva.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
2 Xícaras De Biscoitos Wafer De Baunilha2 Xícaras De Biscoitos Wafer De Baunilha
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
CrepeCrepe
KirschKirsch
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
19
Quando os convidados chegarem, permita que eles ajudem a fazer seus próprios crepes sob encomenda. Crepes devem ser feitos em uma frigideira antiaderente em fogo médio. Cubra o fundo da panela com massa suficiente para revestir. Vire os crepes com um palito ou uma espátula muito fina.
Ingredientes que você precisará
CrepeCrepe
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
20
Combinações possíveis para recheios: queijo ou queijos derretidos em molho branco com brócolis e / ou espinafre, molho branco quente com caranguejo, presunto com queijo ou presunto com molho branco de queijo, queijo com recheio de cogumelos de bacon, etc. Os recheios são limitados apenas pelas papilas gustativas.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
CaranguejoCaranguejo
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional

Ingredientes

2jiggers Kirsch ou Amaretto liquerjiggers Kirsch ou Amaretto liquer227pimenta habenerobacon, picadobacon, picado907pimenta habenerocerejas pretas sem caroçocerejas pretas sem caroço591 Lb Mafaldi Fresco se possívelconhaque, opcional, use leite adicional se você omitirconhaque, opcional, use leite adicional se você omitir7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelflorzinhas de brócolis, disponíveis pré-lavadas na seção de produtosflorzinhas de brócolis, disponíveis pré-lavadas na seção de produtos2Crosta: migalhas de biscoito grahamCorantes alimentares e açúcares coloridos, opcionalCorantes alimentares e açúcares coloridos, opcional3Crosta: migalhas de biscoito grahamSalsicha Jimmy Dean (uma picante e uma normal)Salsicha Jimmy Dean (uma picante e uma normal)4Crosta: migalhas de biscoito grahammanteiga derretidamanteiga derretida0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)pimenta caiena, 2 pitadaspimenta caiena, 2 pitadas1Sticksorvete de baunilha e nozes adicionaissorvete de baunilha e nozes adicionais791 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar de confeiteiro, mais adicional para polvilharaçúcar de confeiteiro, mais adicional para polvilhar1cp. queijo parmesão raladoervilhas congeladaservilhas congeladas454pimenta habeneropresunto assado fatiado Grosso do balcão deli, picadopresunto assado fatiado Grosso do balcão deli, picado6ovos batidosovos batidos2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins2Crosta: migalhas de biscoito grahamfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins2caixaespinafre congelado picado, descongelado e drenadoespinafre congelado picado, descongelado e drenado591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcreme pesado, globo ocularcreme pesado, globo ocular340pimenta habenerocarne de caranguejo cozida, disponível fresca em banheiras de plástico no balcão de peixecarne de caranguejo cozida, disponível fresca em banheiras de plástico no balcão de peixe3551 Lb Mafaldi Fresco se possível3/4 xícara de biscoitos Oreo picados3/4 xícara de biscoitos Oreo picados454pimenta habenerocogumelos, limpos e fatiadoscogumelos, limpos e fatiados6um pouco de abobrinha picadaNoz-moscada ralada na hora, ao seu gostoNoz-moscada ralada na hora, ao seu gosto1cp. queijo parmesão raladoazeite extra-virgem, 1 volta da panelaazeite extra-virgem, 1 volta da panela1laranja, zestedlaranja, zested1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelParmigiano ralado-ReggianoParmigiano ralado-Reggiano1Oreos Recheados Duplos1/2 xícara de vinho marsala doce1/2 xícara de vinho marsala doce6um pouco de abobrinha picadaSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora1chalota, picadachalota, picada4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcheddar afiado triturado, tijolo de 8 onçascheddar afiado triturado, tijolo de 8 onças3Crosta: migalhas de biscoito grahammornamorna3551 Lb Mafaldi Fresco se possível1 xícara de leite integral ou creme1 xícara de leite integral ou creme
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde67
Revista