O Buffet de Crepes de receita pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 40 minutos. Esta receita serve 6. Uma porção contém 1209 calorias, 65g de proteína, e 76g de gordura. Para $7.87 por porção, receita capas 63% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue leite, pimenta caiena, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma refeição da manhã. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é ótima. Tentar Jeweled Buffet Ham, Sanduíche Buffet, e Almôndegas Buffet para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para a massa de crepe, misture a farinha e o sal em uma tigela e faça um poço no centro.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione o leite dos ovos e o conhaque ao poço e bata para combinar. Misture a manteiga derretida. Cubra a massa e reserve por 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Para o molho branco, cozinhe a manteiga e a farinha 2 minutos em fogo moderado em uma panela média pré-aquecida.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Doces Salva-vidas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Bata o leite e tempere o molho com sal, pimenta, noz-moscada e pimenta caiena. Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture o creme de leite e aqueça o molho, mais 5 minutos em fogo baixo. Vire o queimador para aquecer e mexa o molho ocasionalmente para evitar a formação de uma pele.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Bata um pouco de leite se o molho engrossar demais para concha.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Concha
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Para montar recheios, coloque queijos em tigelas pequenas com colheres de servir. Cozinhe florzinhas de brócolis em água fervente ou em 1 xícara de água no microondas por 3 minutos em alta.
Ingredientes que você precisará
B Açúcar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas Adicionais
7
Escorra e coloque brócolis cozido no vapor em uma tigela. Descongele o espinafre no forno de microondas e escorra bem.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Salada De Rúcula, Para Servir
8
Transfira o espinafre drenado para uma toalha de cozinha e torça para remover qualquer líquido residual. Espinafre com pontas dos dedos e coloque em uma pequena travessa.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
9
Coloque o presunto picado em uma tigela com o garfo de servir.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
10
Escorra e separe a carne de caranguejo e coloque em uma travessa com um garfo de frutos do mar.
Ingredientes que você precisará
Carne De Caranguejo
Abobrinha Sem Casca E Picada
11
Para o recheio de bacon e cogumelos, aqueça uma frigideira pequena em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Adicione o óleo e o bacon e refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
13
Adicione chalotas picadas e cogumelos fatiados. Tempere o recheio com sal e pimenta e cozinhe 5 minutos até que os cogumelos estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
14
Transfira o recheio para uma tigela de servir.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
15
Para fazer o recheio de sobremesa, escorra as cerejas sobre uma panela para pegar o suco.
Ingredientes que você precisará
Recheio De Sobremesa
Assando Cachos De Chocolate
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
16
Aqueça o suco, as raspas de laranja e a canela em uma bolha em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
17
Misture o amido de milho com água e mexa no suco quente.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
18
Retire o pau de canela. Deixe o molho engrossar, junte as cerejas e Kirsch ou Amaretto e mantenha o molho aquecido em fogo muito baixo. Quando estiver pronto para servir a sobremesa, coloque o recheio de crepes, embrulhe e pincele com manteiga derretida. Cubra os crepes com açúcar em pó e sirva.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Rolinho De Frutas Amarelas
2 Xícaras De Biscoitos Wafer De Baunilha
Assando Cachos De Chocolate
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Crepe
Kirsch
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
19
Quando os convidados chegarem, permita que eles ajudem a fazer seus próprios crepes sob encomenda. Crepes devem ser feitos em uma frigideira antiaderente em fogo médio. Cubra o fundo da panela com massa suficiente para revestir. Vire os crepes com um palito ou uma espátula muito fina.
Ingredientes que você precisará
Crepe
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De Hortelã
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
20
Combinações possíveis para recheios: queijo ou queijos derretidos em molho branco com brócolis e / ou espinafre, molho branco quente com caranguejo, presunto com queijo ou presunto com molho branco de queijo, queijo com recheio de cogumelos de bacon, etc. Os recheios são limitados apenas pelas papilas gustativas.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos