Crepes Básicos
Crepes básicos podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção contém 41 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Para 10 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue ovo, leite, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Crepes Básicos, Crepes Básicos, e Crepes Básicos para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha e o sal em uma tigela.
Misture o leite, as claras e o ovo em uma tigela; mexa bem com um batedor. Adicione gradualmente à mistura de farinha, mexendo com um batedor até ficar homogêneo.
Coloque uma panela de crepe de 8 polegadas ou frigideira antiaderente em fogo médio até ficar quente.
Despeje uma escassa massa de 1/4 xícara na panela; incline rapidamente a panela em todas as direções para que a massa cubra a panela com uma película fina. Cozinhe cerca de 1 a 2 minutos.
Levante cuidadosamente a borda do crepe com uma espátula para testar o cozimento. O crepe está pronto para girar quando pode ser solto da panela e a parte inferior é levemente dourada. Vire o crepe e cozinhe por 15 segundos do outro lado.
Coloque o crepe em uma toalha; legal. Repita o procedimento até que toda a massa seja usada, mexendo a massa entre os crepes. Empilhe crepes entre camadas únicas de papel de cera ou toalhas de papel para evitar a aderência.