Crepes Básicos De Trigo Sarraceno
Crepes de trigo mourisco básico é um vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 3 e custa 53 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 15g de gordura, e um total de 275 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de farinha de trigo sarraceno, manteiga, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Crepes de trigo mourisco, Crepes De Trigo Mourisco, e Crepes De Trigo Mourisco para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um liquidificador ou processador de alimentos, gire ovos, farinhas multifuncionais e de trigo sarraceno e leite até ficar homogêneo, raspando os lados do recipiente conforme necessário. A farinha de trigo sarraceno pode assentar como a massa; mexa antes de cozinhar, se necessário.
Coloque uma frigideira antiaderente de 8 polegadas no fundo em fogo médio-alto; quando quente, pincele o fundo com manteiga e limpe o excesso com uma toalha de papel.
Levante a panela do fogo e despeje a massa de 1/4 xícara; incline imediatamente a panela e a massa do redemoinho para revestir o fundo. Crpe deve definir de uma só vez e formar pequenas bolhas. Coloque a panela de volta ao fogo e cozinhe o crpe até dourar levemente na borda e secar na superfície, 1 a 3 minutos.
Passe uma espátula larga sob a borda do crpe para soltar. Vire o crpe e encha imediatamente.