Crepes com Bananas e avelã-molho de Chocolate

Crepes com Bananas e avelã-molho de Chocolate
Os Crepes de receita com Bananas e molho de Chocolate De Avelã podem satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 45 minutos. Esta refeição da manhã tem 469 calorias, 13g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 83 centavos por porção. Uma mistura de farinha, leite, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 50%. Receitas semelhantes são Crepes Com Bananas Salteadas E Chocolate, Smoothie de avelã de Chocolate com Bananas, e Espetos de panqueca sem glúten com Refeição de avelã, Bananas e molho de Chocolate para # Brunchweek.

Instrucao

1
Para preparar crepes, coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
CrepeCrepe
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
2
Coloque a farinha, o açúcar e o sal em uma tigela média; mexa com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Misture 1 1/2 xícaras de leite e ovos, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Adicione a mistura de leite à mistura de farinha, mexendo com um batedor até ficar homogêneo. Cubra a massa; leve à geladeira por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Aqueça uma frigideira antiaderente de 10 polegadas revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Despeje uma escassa massa de 1/4 xícara na panela; incline rapidamente a panela em todas as direções para que a massa cubra a panela com uma película fina. Cozinhe cerca de 1 minuto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Levante cuidadosamente a borda do crepe com uma espátula. O crepe está pronto para girar quando pode ser solto da panela e a parte inferior é levemente dourada. Vire o crepe; cozinhe 30 segundos.
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
FrigideiraFrigideira
9
Coloque o crepe em uma toalha; mantenha quente. Repita o procedimento até que toda a massa seja usada. Empilhe crepes entre camadas únicas de papel de cera ou toalhas de papel para evitar a aderência.
Ingredientes que você precisará
CrepeCrepe
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
Papel De CeraPapel De Cera
10
Para preparar o molho, misture a propagação de chocolate de avelã, 2 colheres de sopa de leite e baunilha em uma panela pequena em fogo médio, mexendo com um batedor até ficar homogêneo. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
AvelaAvela
BaunilhaBaunilha
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
11
Descasque as bananas e corte ao meio longitudinalmente; corte cada metade transversalmente em 2 pedaços.
Ingredientes que você precisará
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
12
Aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto. Disponha 4 pedaços de banana em uma única camada na panela. Cozinhe 1 minuto ou até dourar levemente. Vire os pedaços; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Retire os pedaços de banana da panela; mantenha quente. Repita o procedimento com os pedaços de banana restantes.
Ingredientes que você precisará
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
14
Coloque 1 peça de banana no centro de cada crepe; dobre os lados e as extremidades e coloque, com o lado da costura para baixo, em uma superfície limpa. Repita o procedimento com pedaços de banana restantes e crepes.
Ingredientes que você precisará
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
CrepeCrepe
15
Coloque cerca de 1 colher de sopa de molho em cada um dos 4 pratos, espalhando-se para cobrir o centro dos pratos. Disponha 2 crepes em cada prato; polvilhe com açúcar em pó, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CrepeCrepe
MolhoMolho
16
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista