Crepes com Bananas e avelã-molho de Chocolate

Crepes com Bananas e avelã-molho de Chocolate
Os Crepes de receita com Bananas e molho de Chocolate De Avelã podem satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 45 minutos. Esta refeição da manhã tem 469 calorias, 13g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 83 centavos por porção. Uma mistura de farinha, leite, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 50%. Receitas semelhantes são Crepes Com Bananas Salteadas E Chocolate, Smoothie de avelã de Chocolate com Bananas, e Espetos de panqueca sem glúten com Refeição de avelã, Bananas e molho de Chocolate para # Brunchweek.

Instrucao

1
Para preparar crepes, coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
CrepeCrepe
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
2
Coloque a farinha, o açúcar e o sal em uma tigela média; mexa com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Misture 1 1/2 xícaras de leite e ovos, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Adicione a mistura de leite à mistura de farinha, mexendo com um batedor até ficar homogêneo. Cubra a massa; leve à geladeira por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Aqueça uma frigideira antiaderente de 10 polegadas revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Despeje uma escassa massa de 1/4 xícara na panela; incline rapidamente a panela em todas as direções para que a massa cubra a panela com uma película fina. Cozinhe cerca de 1 minuto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Levante cuidadosamente a borda do crepe com uma espátula. O crepe está pronto para girar quando pode ser solto da panela e a parte inferior é levemente dourada. Vire o crepe; cozinhe 30 segundos.
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
FrigideiraFrigideira
9
Coloque o crepe em uma toalha; mantenha quente. Repita o procedimento até que toda a massa seja usada. Empilhe crepes entre camadas únicas de papel de cera ou toalhas de papel para evitar a aderência.
Ingredientes que você precisará
CrepeCrepe
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
Papel De CeraPapel De Cera
10
Para preparar o molho, misture a propagação de chocolate de avelã, 2 colheres de sopa de leite e baunilha em uma panela pequena em fogo médio, mexendo com um batedor até ficar homogêneo. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
AvelaAvela
BaunilhaBaunilha
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
11
Descasque as bananas e corte ao meio longitudinalmente; corte cada metade transversalmente em 2 pedaços.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Banana Adicionais, OpcionalFatias De Banana Adicionais, Opcional
12
Aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto. Disponha 4 pedaços de banana em uma única camada na panela. Cozinhe 1 minuto ou até dourar levemente. Vire os pedaços; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Fatias De Banana Adicionais, OpcionalFatias De Banana Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Retire os pedaços de banana da panela; mantenha quente. Repita o procedimento com os pedaços de banana restantes.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Banana Adicionais, OpcionalFatias De Banana Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
14
Coloque 1 peça de banana no centro de cada crepe; dobre os lados e as extremidades e coloque, com o lado da costura para baixo, em uma superfície limpa. Repita o procedimento com pedaços de banana restantes e crepes.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Banana Adicionais, OpcionalFatias De Banana Adicionais, Opcional
CrepeCrepe
15
Coloque cerca de 1 colher de sopa de molho em cada um dos 4 pratos, espalhando-se para cobrir o centro dos pratos. Disponha 2 crepes em cada prato; polvilhe com açúcar em pó, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CrepeCrepe
MolhoMolho
16
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista