Crepes com Bananas e avelã-molho de Chocolate
Os Crepes de receita com Bananas e molho de Chocolate De Avelã podem satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 45 minutos. Esta refeição da manhã tem 469 calorias, 13g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 83 centavos por porção. Uma mistura de farinha, leite, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 50%. Receitas semelhantes são Crepes Com Bananas Salteadas E Chocolate, Smoothie de avelã de Chocolate com Bananas, e Espetos de panqueca sem glúten com Refeição de avelã, Bananas e molho de Chocolate para # Brunchweek.
Instrucao
Para preparar crepes, coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Coloque a farinha, o açúcar e o sal em uma tigela média; mexa com um batedor.
Misture 1 1/2 xícaras de leite e ovos, mexendo com um batedor.
Adicione a mistura de leite à mistura de farinha, mexendo com um batedor até ficar homogêneo. Cubra a massa; leve à geladeira por 15 minutos.
Aqueça uma frigideira antiaderente de 10 polegadas revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Despeje uma escassa massa de 1/4 xícara na panela; incline rapidamente a panela em todas as direções para que a massa cubra a panela com uma película fina. Cozinhe cerca de 1 minuto.
Levante cuidadosamente a borda do crepe com uma espátula. O crepe está pronto para girar quando pode ser solto da panela e a parte inferior é levemente dourada. Vire o crepe; cozinhe 30 segundos.
Coloque o crepe em uma toalha; mantenha quente. Repita o procedimento até que toda a massa seja usada. Empilhe crepes entre camadas únicas de papel de cera ou toalhas de papel para evitar a aderência.
Para preparar o molho, misture a propagação de chocolate de avelã, 2 colheres de sopa de leite e baunilha em uma panela pequena em fogo médio, mexendo com um batedor até ficar homogêneo. Mantenha-se aquecido.
Descasque as bananas e corte ao meio longitudinalmente; corte cada metade transversalmente em 2 pedaços.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto. Disponha 4 pedaços de banana em uma única camada na panela. Cozinhe 1 minuto ou até dourar levemente. Vire os pedaços; cozinhe 1 minuto.
Retire os pedaços de banana da panela; mantenha quente. Repita o procedimento com os pedaços de banana restantes.
Coloque 1 peça de banana no centro de cada crepe; dobre os lados e as extremidades e coloque, com o lado da costura para baixo, em uma superfície limpa. Repita o procedimento com pedaços de banana restantes e crepes.
Coloque cerca de 1 colher de sopa de molho em cada um dos 4 pratos, espalhando-se para cobrir o centro dos pratos. Disponha 2 crepes em cada prato; polvilhe com açúcar em pó, se desejar.