Crepes com compota de Amora-ruibarbo
Crepes com compota de Amora-ruibarbo é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita faz 4 porções com 379 calorias, 11g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.74 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 37 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue xarope de bordo grau b, amoras, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Crepes com recheio de mirtilo e compota de ruibarbo, Crepes com recheio de mirtilo e compota de ruibarbo, e Amora leitelho Panna Cottas com compota de Amora para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine todos os ingredientes em uma panela média e leve para ferver.
Deixe ferver um minuto, reduza o fogo e cozinhe até que o líquido evapore principalmente, cerca de 10 minutos.
Para Crepes: enquanto a compota está reduzindo, em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar e o sal.
Adicione o leite e os ovos e bata até ficar homogêneo. Cubra com filme plástico e deixe esfriar na geladeira por 30 minutos.
Coloque a frigideira em fogo médio alto e pincele com manteiga. Quando a manteiga estiver quente, adicione cerca de 1/4 de xícara de massa à panela, girando para cobrir o fundo. Cozinhe até que a massa comece a dourar, cerca de 1 minuto, depois use uma espátula para virar o crepe e cozinhe até que o outro lado esteja dourado, cerca de 1 minuto a mais.
Retire para um prato e repita com a massa restante.
Top crepes com compota, além de uma colher de sorvete, se desejar.