Crepes com compota de Amora-ruibarbo

Crepes com compota de Amora-ruibarbo
Crepes com compota de Amora-ruibarbo é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita faz 4 porções com 379 calorias, 11g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.74 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 37 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue xarope de bordo grau b, amoras, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Crepes com recheio de mirtilo e compota de ruibarbo, Crepes com recheio de mirtilo e compota de ruibarbo, e Amora leitelho Panna Cottas com compota de Amora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes em uma panela média e leve para ferver.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Deixe ferver um minuto, reduza o fogo e cozinhe até que o líquido evapore principalmente, cerca de 10 minutos.
3
Para Crepes: enquanto a compota está reduzindo, em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar e o sal.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
CrepeCrepe
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione o leite e os ovos e bata até ficar homogêneo. Cubra com filme plástico e deixe esfriar na geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Coloque a frigideira em fogo médio alto e pincele com manteiga. Quando a manteiga estiver quente, adicione cerca de 1/4 de xícara de massa à panela, girando para cobrir o fundo. Cozinhe até que a massa comece a dourar, cerca de 1 minuto, depois use uma espátula para virar o crepe e cozinhe até que o outro lado esteja dourado, cerca de 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
Retire para um prato e repita com a massa restante.
7
Top crepes com compota, além de uma colher de sorvete, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
CompotaCompota
CrepeCrepe

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

Francês no menu? Experimente combinar com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Um vinho que você pode experimentar é Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc
Nº 13 dos 100 Melhores Vinhos do Wine Enthusiast de 2014Um manto amarelo pálido com reflexos verdes.Aroma: o domínio do Sauvignon Blanc revela sabores intensos de flores brancas, cítricas efrutos brancos. Enquanto na boca o Semillon traz redondeza, volume e riqueza comnotas agradáveis de frutas cítricas. Uma boa vivacidade leva a um ótimo final.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista