Crepes Com Maçãs Salteadas E Molho De Caramelo

Crepes Com Maçãs Salteadas E Molho De Caramelo
A receita Crepes com maçãs salteadas e molho de caramelo está pronta em cerca de 2 horas e 19 minutos e é definitivamente um ótimo vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Para $1.21 por porção, você recebe uma refeição da manhã que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 20g de gordura, e um total de 419 calorias. Uma mistura de chantilly, maçãs douradas e saborosas, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 42 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Com uma colher pontuação de 35%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes são Crepes de trigo sarraceno com maçãs salteadas e queijo Gruyère, Crepes com molho de caramelo, e Crepes de morango com Chocolate Com Molho De Caramelo.

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são ótimas opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Um vinho que você pode experimentar é Calvet Cremant de Bordeaux Brut rosé. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Calvet Cremant de Bordeaux Brut Rose
Calvet Cremant de Bordeaux Brut Rose
Cor salmão brilhante com um nariz elegante de framboesas e cassis. Bolhas pontuais muito finas e persistentes que provocam a boca e um final adorável de sabores crocantes, redondos e frutados. Desfrute de Calvet Brut Rose a qualquer momento como aperitivo, mistura de coquetéis, libação de brunch ou por qualquer motivo de celebração.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 19 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista