Crepes com molho de caramelo e nozes torradas

Crepes com molho de caramelo e nozes torradas
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente Crepes com molho de caramelo e nozes torradas. Para 96 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 258 calorias, 5g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem farinha, manteiga, conhaque e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Pudim de arroz da moda antiga com Caramelo Salgado e nozes torradas, Crepes com molho de caramelo, e Crepes de morango com Chocolate Com Molho De Caramelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 6 ingredientes no liquidificador e misture até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
2
Deixe repousar 1 hora em temperatura ambiente. Misture novamente antes de usar.
3
Pincele levemente a frigideira antiaderente de 8 a 9 polegadas de diâmetro com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Aqueça em fogo médio-alto.
5
Despeje pouca massa de 1/4 xícara na frigideira, inclinando-se para permitir que a massa cubra o fundo da frigideira. Cozinhe até que o crepe esteja dourado no fundo, cerca de 1 minuto. Vire o crepe e cozinhe até dourar no fundo, cerca de 45 segundos.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Transfira para uma toalha de papel. Repita com a massa restante, fazendo cerca de 24 crepes e empilhando crepes entre Toalhas de papel. Fresco.
Ingredientes que você precisará
CrepeCrepe
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
1
Misture a cajeta, o leite e a manteiga em uma panela média pesada. Deixe ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que o molho seja reduzido para 2 3/4 xícaras, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MolhoMolho
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo. Misture o conhaque.
Ingredientes que você precisará
ConhaqueConhaque
3
Coloque 1 crepe na superfície de trabalho.
4
Espalhe com 1 colher de sopa de molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
5
Polvilhe com 1 colher de sopa de nozes picadas. Dobre o crepe ao meio sobre o recheio, depois ao meio novamente, formando triângulo. Repita com os crepes restantes, molho e nozes. Organize crepes em dois pratos de cozimento de vidro de 13x9x2 polegadas. (Pode ser preparado 1 dia antes. Cubra e leve à geladeira os crepes e o molho restante separadamente. Rewarm molho apenas até pourable antes de continuar.)
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
CrepeCrepe
MolhoMolho
6
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Despeje o molho restante sobre os crepes.
Ingredientes que você precisará
CrepeCrepe
MolhoMolho
8
Asse até aquecer, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Polvilhe com as nozes restantes e sirva.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são ótimas opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Chateau Pindefleurs St-Emilion Bordeaux com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Chateau Pindefleurs StEmilion Bordeaux
Chateau Pindefleurs StEmilion Bordeaux
O aroma complexo é pontuado por toques duradouros de bagas vermelhas totalmente maduras. Bebido como um vinho jovem, o Château Pindefleurs permite que seu frutado fresco floresça. Mantido em uma adega, desenrola um sabor longo e sedoso na boca, a marca dos Grands Crus de Saint-Emilion.Mistura: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista