Crepes com morangos e creme
Crepes com morangos e creme podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $2.24 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 572 calorias, 11g de proteína, e 38g de gordura um. Funciona bem como uma refeição da manhã. 196 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de creme de leite, açúcar, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Crepes de Chocolate com morangos e creme, Morangos magros e Crepes de Chocolate Creme, e Crepes de Chocolate com morangos e Cream Cheese para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o creme e o açúcar em uma tigela grande. Usando uma varinha mágica ou um batedor, misture o creme e o açúcar até que o creme atinja picos rígidos. Cubra e mantenha fresco na geladeira.
Coloque morangos, açúcar e Licor de laranja em uma tigela, misture para que os morangos sejam revestidos e deixe sentar no balcão enquanto monta os crepes.
Misture os ovos, o leite, a baunilha e 2 colheres de sopa de manteiga derretida. Em uma tigela separada, misture a farinha, uma pitada de sal e açúcar.
Bata os ingredientes molhados em ingredientes secos até que não restem grumos.
Usando uma escova de pastelaria à prova de calor, pincele uma frigideira antiaderente de 10 polegadas com manteiga e aqueça em fogo até que a manteiga comece a borrifar.
Adicione um pouco menos de 1/4 xícara de massa à panela e, em seguida, gire a panela até que a massa cubra o máximo possível do fundo da panela. Cozinhe até que a massa comece a dourar, cerca de 1 minuto. Usando uma espátula de borracha, vire o crepe e cozinhe até que o outro lado esteja marrom, cerca de 1 minuto.
Retire da panela e repita com a massa restante.
Coloque 2 a 3 crepes em cada prato e divida os morangos e um pouco de creme. Dobre o crepe ao meio e sirva.
Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca
Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são ótimas opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Chateau Pindefleurs St-Emilion Bordeaux com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
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Chateau Pindefleurs StEmilion Bordeaux
O aroma complexo é pontuado por toques duradouros de bagas vermelhas totalmente maduras. Bebido como um vinho jovem, o Château Pindefleurs permite que seu frutado fresco floresça. Mantido em uma adega, desenrola um sabor longo e sedoso na boca, a marca dos Grands Crus de Saint-Emilion.Mistura: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc