Crepes com peras salteadas em molho de vinho

Crepes com peras salteadas em molho de vinho
Crepes com peras salteadas em molho de vinho podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 9 porções com 221 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura um. Para 85 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue as peras bosc, uma pitada de sal, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 19%. Tentar Crepes com peras de açúcar mascavo e molho de Fudge, Crepes Com Maçãs Salteadas E Molho De Caramelo, e Peras escalfadas em vinho tinto com molho de Creme De Baunilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar crepes, coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
CrepeCrepe
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2
Misture a farinha e os próximos 6 ingredientes (através do sal) no liquidificador; processe até ficar homogêneo, raspando os lados.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Deixe repousar 30 minutos.
4
Aqueça uma panela de crepe de 8 polegadas ou frigideira antiaderente em fogo médio.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Pincele a panela levemente com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Despeje uma escassa massa de 1/4 xícara na panela; incline rapidamente a panela em todas as direções para que a massa cubra a panela com uma película fina. Cozinhe cerca de 2 minutos. Levante cuidadosamente a borda do crepe com uma espátula para testar o cozimento. O crepe está pronto para girar quando pode ser solto da panela e a parte inferior é levemente dourada. Vire o crepe e cozinhe por 30 segundos ou até que o centro esteja definido.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Coloque o crepe em uma toalha; esfrie completamente. Repita o procedimento com a massa restante, mexendo a massa entre os crepes. Empilhe crepes entre camadas únicas de papel de cera para evitar a aderência.
Ingredientes que você precisará
CrepeCrepe
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
8
Para preparar o recheio, descasque as peras, reservando cascas; corte as peras em fatias finas. Derreta 1 colher de chá de manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione as fatias de pêra em uma única camada à panela; refogue 1 minuto de cada lado ou até amolecer ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Adicione 1 colher de sopa de açúcar mascavo à panela; refogue 6 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Retire as peras da panela.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Adicione as cascas e as 7 colheres de sopa restantes de açúcar mascavo à panela; cozinhe 1 minuto ou até que o açúcar se dissolva, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Misture o néctar de pêra, o vinho e o amido de milho em uma tigela pequena; mexa bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Néctar PeraNéctar Pera
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
14
Adicione a mistura de néctar à panela; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 2 minutos ou até engrossar, mexendo sempre. Coe o molho através de uma peneira fina, pressionando as cascas para extrair todo o líquido. Descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
15
Colher cerca de 1/3 xícara de mistura de pêra no centro de cada crepe; dobre os lados e termina.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
16
Coloque, com o lado da costura para baixo, em um prato.
17
Regue cada porção com cerca de 5 colheres de chá de molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
18
Decore com açúcar em pó e hortelã, se desejar.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose9
Pontuação De Saúde2
Revista