Crepes com peras salteadas em molho de vinho
Crepes com peras salteadas em molho de vinho podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 9 porções com 221 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura um. Para 85 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue as peras bosc, uma pitada de sal, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 19%. Tentar Crepes com peras de açúcar mascavo e molho de Fudge, Crepes Com Maçãs Salteadas E Molho De Caramelo, e Peras escalfadas em vinho tinto com molho de Creme De Baunilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar crepes, coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 6 ingredientes (através do sal) no liquidificador; processe até ficar homogêneo, raspando os lados.
Deixe repousar 30 minutos.
Aqueça uma panela de crepe de 8 polegadas ou frigideira antiaderente em fogo médio.
Pincele a panela levemente com manteiga derretida.
Despeje uma escassa massa de 1/4 xícara na panela; incline rapidamente a panela em todas as direções para que a massa cubra a panela com uma película fina. Cozinhe cerca de 2 minutos. Levante cuidadosamente a borda do crepe com uma espátula para testar o cozimento. O crepe está pronto para girar quando pode ser solto da panela e a parte inferior é levemente dourada. Vire o crepe e cozinhe por 30 segundos ou até que o centro esteja definido.
Coloque o crepe em uma toalha; esfrie completamente. Repita o procedimento com a massa restante, mexendo a massa entre os crepes. Empilhe crepes entre camadas únicas de papel de cera para evitar a aderência.
Para preparar o recheio, descasque as peras, reservando cascas; corte as peras em fatias finas. Derreta 1 colher de chá de manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione as fatias de pêra em uma única camada à panela; refogue 1 minuto de cada lado ou até amolecer ligeiramente.
Adicione 1 colher de sopa de açúcar mascavo à panela; refogue 6 minutos ou até dourar.
Retire as peras da panela.
Adicione as cascas e as 7 colheres de sopa restantes de açúcar mascavo à panela; cozinhe 1 minuto ou até que o açúcar se dissolva, mexendo sempre.
Misture o néctar de pêra, o vinho e o amido de milho em uma tigela pequena; mexa bem com um batedor.
Adicione a mistura de néctar à panela; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 2 minutos ou até engrossar, mexendo sempre. Coe o molho através de uma peneira fina, pressionando as cascas para extrair todo o líquido. Descarte os sólidos.
Colher cerca de 1/3 xícara de mistura de pêra no centro de cada crepe; dobre os lados e termina.
Coloque, com o lado da costura para baixo, em um prato.
Regue cada porção com cerca de 5 colheres de chá de molho.
Decore com açúcar em pó e hortelã, se desejar.