Crepes com peras salteadas em molho de vinho

Crepes com peras salteadas em molho de vinho
Crepes com peras salteadas em molho de vinho podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 9 porções com 221 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura um. Para 85 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue as peras bosc, uma pitada de sal, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 19%. Tentar Crepes com peras de açúcar mascavo e molho de Fudge, Crepes Com Maçãs Salteadas E Molho De Caramelo, e Peras escalfadas em vinho tinto com molho de Creme De Baunilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar crepes, coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
CrepeCrepe
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Misture a farinha e os próximos 6 ingredientes (através do sal) no liquidificador; processe até ficar homogêneo, raspando os lados.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Deixe repousar 30 minutos.
4
Aqueça uma panela de crepe de 8 polegadas ou frigideira antiaderente em fogo médio.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Pincele a panela levemente com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Despeje uma escassa massa de 1/4 xícara na panela; incline rapidamente a panela em todas as direções para que a massa cubra a panela com uma película fina. Cozinhe cerca de 2 minutos. Levante cuidadosamente a borda do crepe com uma espátula para testar o cozimento. O crepe está pronto para girar quando pode ser solto da panela e a parte inferior é levemente dourada. Vire o crepe e cozinhe por 30 segundos ou até que o centro esteja definido.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Coloque o crepe em uma toalha; esfrie completamente. Repita o procedimento com a massa restante, mexendo a massa entre os crepes. Empilhe crepes entre camadas únicas de papel de cera para evitar a aderência.
Ingredientes que você precisará
CrepeCrepe
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
8
Para preparar o recheio, descasque as peras, reservando cascas; corte as peras em fatias finas. Derreta 1 colher de chá de manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Adicione as fatias de pêra em uma única camada à panela; refogue 1 minuto de cada lado ou até amolecer ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Adicione 1 colher de sopa de açúcar mascavo à panela; refogue 6 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Retire as peras da panela.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Adicione as cascas e as 7 colheres de sopa restantes de açúcar mascavo à panela; cozinhe 1 minuto ou até que o açúcar se dissolva, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Misture o néctar de pêra, o vinho e o amido de milho em uma tigela pequena; mexa bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Néctar PeraNéctar Pera
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
14
Adicione a mistura de néctar à panela; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 2 minutos ou até engrossar, mexendo sempre. Coe o molho através de uma peneira fina, pressionando as cascas para extrair todo o líquido. Descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
15
Colher cerca de 1/3 xícara de mistura de pêra no centro de cada crepe; dobre os lados e termina.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
16
Coloque, com o lado da costura para baixo, em um prato.
17
Regue cada porção com cerca de 5 colheres de chá de molho.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
18
Decore com açúcar em pó e hortelã, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose9
Pontuação De Saúde2
Revista