Crepes com Ratatouille
Crepes com Ratatouille podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,22 por porção. Uma porção contém 313 calorias, 13g de proteína, e 11g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de pimentão, pimenta, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ratatouille crepes para # SundaySupper, Socca Crèpes Preenchido Com Ratatouille, e O Whisperer mais crocante: Ratatouille em Crepes de trigo sarraceno para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o recheio, misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela grande.
Regue com óleo e polvilhe com 3/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; misture para revestir.
Espalhe a mistura de vegetais em uma camada uniforme em uma panela de geleia revestida com spray de cozinha.
Asse a 450 por 45 minutos ou até que os vegetais estejam levemente dourados, mexendo a cada 15 minutos.
Transfira a mistura de vegetais para uma tigela; deixe esfriar 2 minutos. Junte o manjericão e a salsa.
Aumente a temperatura do forno para 50
Para preparar o molho, misture o leite e a farinha em uma panela em fogo médio-alto; deixe ferver. Cozinhe 1 minuto ou até engrossar, mexendo sempre com um batedor.
Adicione queijos e noz-moscada; mexa com um batedor até ficar homogêneo. Junte o vinho, 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Adicione 2 colheres de sopa de molho à mistura de vegetais; mexa até combinar.
Colher 3 colheres de sopa de mistura de vegetais no centro de cada crepe; dobre os lados e termina.
Coloque os lados da costura para baixo, em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha. Top crepes com molho restante.
Asse a 500 por 10 minutos ou até que os crepes estejam levemente dourados.
Vinho nota: Sauvignon blanc é uma boa combinação com pratos compostos principalmente de vegetais e ervas. Snappy, fresco, e erval próprio, o vinho joga acima os sabores nestes crepes com resultados deliciosos. Experimente o saboroso e bem caro Chateau Souverain 2004 sauvignon blanc do Alexander Valley da Califórnia ($14). - Karen MacNeil
Vinho recomendado: Sherry Creme, BORDEUS, Champanhe, Moscato Dasti, Porta, Borgonha Branca
Sherry creme, Bordeaux, e champanhe são minhas principais escolhas para Crepes. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![NV Johnson Estate Cream Sherry]()
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "