Crepes com Ratatouille

Crepes com Ratatouille
Crepes com Ratatouille podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,22 por porção. Uma porção contém 313 calorias, 13g de proteína, e 11g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de pimentão, pimenta, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ratatouille crepes para # SundaySupper, Socca Crèpes Preenchido Com Ratatouille, e O Whisperer mais crocante: Ratatouille em Crepes de trigo sarraceno para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar o recheio, misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Regue com óleo e polvilhe com 3/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SalSal
OleoOleo
4
Espalhe a mistura de vegetais em uma camada uniforme em uma panela de geleia revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
VegetalVegetal
EspalharEspalhar
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Asse a 450 por 45 minutos ou até que os vegetais estejam levemente dourados, mexendo a cada 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Transfira a mistura de vegetais para uma tigela; deixe esfriar 2 minutos. Junte o manjericão e a salsa.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
SalsaSalsa
ManjericaoManjericao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Aumente a temperatura do forno para 50
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Para preparar o molho, misture o leite e a farinha em uma panela em fogo médio-alto; deixe ferver. Cozinhe 1 minuto ou até engrossar, mexendo sempre com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MolhoMolho
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
9
Retire do fogo.
10
Adicione queijos e noz-moscada; mexa com um batedor até ficar homogêneo. Junte o vinho, 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
MoscadaMoscada
PimentaPimenta
SalSal
VinhoVinho
Equipamento que você usará
LevarLevar
11
Adicione 2 colheres de sopa de molho à mistura de vegetais; mexa até combinar.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
MolhoMolho
12
Colher 3 colheres de sopa de mistura de vegetais no centro de cada crepe; dobre os lados e termina.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
13
Coloque os lados da costura para baixo, em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha. Top crepes com molho restante.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CrepeCrepe
MolhoMolho
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
14
Asse a 500 por 10 minutos ou até que os crepes estejam levemente dourados.
Ingredientes que você precisará
CrepeCrepe
Equipamento que você usará
FornoForno
15
Vinho nota: Sauvignon blanc é uma boa combinação com pratos compostos principalmente de vegetais e ervas. Snappy, fresco, e erval próprio, o vinho joga acima os sabores nestes crepes com resultados deliciosos. Experimente o saboroso e bem caro Chateau Souverain 2004 sauvignon blanc do Alexander Valley da Califórnia ($14). - Karen MacNeil
Ingredientes que você precisará
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
VegetalVegetal
CrepeCrepe
ErvaErva
VinhoVinho

Vinho recomendado: Sherry Creme, BORDEUS, Champanhe, Moscato Dasti, Porta, Borgonha Branca

Sherry creme, Bordeaux, e champanhe são minhas principais escolhas para Crepes. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista