Crepes com recheio de mirtilo e compota de ruibarbo

Crepes com recheio de mirtilo e compota de ruibarbo
A receita Crepes com recheio de mirtilo e compota de ruibarbo está pronta em cerca de 1 hora e 15 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção contém 320 calorias, 7g de proteína, e 13g de gordura. Para $1.43 por porção, você recebe uma refeição da manhã que serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue açúcar, amido de milho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Dia das mães. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Crepes com recheio de mirtilo e compota de ruibarbo, Crepes com compota de Amora-ruibarbo, e Crepes De Canela Com Compota De Mirtilo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata os ovos e o leite juntos em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Bata o sal, o açúcar e a farinha. Reserve por 30 minutos. Derreta cerca de 1/2 colher de chá de manteiga em uma frigideira antiaderente de 8 a 10 polegadas em fogo médio. Quando espumar, despeje ou concha em cerca de 2 colheres de sopa de massa. Levante e gire a panela para que a massa cubra o fundo. Coloque a panela no queimador e cozinhe até ficar firme e a parte inferior levemente dourada. Usando uma espátula ou os dedos, vire e cozinhe até que o outro lado esteja levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
ConchaConcha
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Transfira para um prato e continue com a massa restante.
4
Recheio de mirtilo: em uma tigela, dobre suavemente os mirtilos, o açúcar de bordo e o creme azedo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Açúcar De BordoAçúcar De Bordo
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Compota de ruibarbo: para fazer a compota, coloque o ruibarbo, o concentrado de suco de laranja, o açúcar e o amido de milho em uma panela e cozinhe até que a fruta desmorone e a mistura engrosse.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Sumo De LaranjaConcentrado De Sumo De Laranja
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
CompotaCompota
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Para servir, coloque os crepes em uma travessa e schmear com marmelada.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
CrepeCrepe
7
Coloque uma colher de mirtilo enchendo o centro e enrole o crepe. Repita com os crepes restantes. Cubra com um pouco de compota de ruibarbo e hortelã.
Ingredientes que você precisará
Recheio De Torta De MirtiloRecheio De Torta De Mirtilo
CompotaCompota
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
CrepeCrepe
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Doces Life SaversDoces Life Savers
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista