Crepes com recheio de mirtilo e compota de ruibarbo
A receita Crepes com recheio de mirtilo e compota de ruibarbo está pronta em cerca de 1 hora e 15 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção contém 320 calorias, 7g de proteína, e 13g de gordura. Para $1.43 por porção, você recebe uma refeição da manhã que serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue açúcar, amido de milho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Dia das mães. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Crepes com recheio de mirtilo e compota de ruibarbo, Crepes com compota de Amora-ruibarbo, e Crepes De Canela Com Compota De Mirtilo para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os ovos e o leite juntos em uma tigela.
Bata o sal, o açúcar e a farinha. Reserve por 30 minutos. Derreta cerca de 1/2 colher de chá de manteiga em uma frigideira antiaderente de 8 a 10 polegadas em fogo médio. Quando espumar, despeje ou concha em cerca de 2 colheres de sopa de massa. Levante e gire a panela para que a massa cubra o fundo. Coloque a panela no queimador e cozinhe até ficar firme e a parte inferior levemente dourada. Usando uma espátula ou os dedos, vire e cozinhe até que o outro lado esteja levemente dourado.
Transfira para um prato e continue com a massa restante.
Recheio de mirtilo: em uma tigela, dobre suavemente os mirtilos, o açúcar de bordo e o creme azedo.
Compota de ruibarbo: para fazer a compota, coloque o ruibarbo, o concentrado de suco de laranja, o açúcar e o amido de milho em uma panela e cozinhe até que a fruta desmorone e a mistura engrosse.
Para servir, coloque os crepes em uma travessa e schmear com marmelada.
Coloque uma colher de mirtilo enchendo o centro e enrole o crepe. Repita com os crepes restantes. Cubra com um pouco de compota de ruibarbo e hortelã.