Crepes Con Queso
Crepes Con Queso pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 4 e custa 88 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 14g de gordura, e um total de 360 calorias. Se você tem queijo cheddar, farinha, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Seared Queso Fresco E Queso Panela Com Coentro Mojo, Verdadeiro Queso Mexicano-Faça queso real, e Clean Eating Chili Con Carne (Panela Instantânea) para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione a lâmina da faca na tigela do processador de alimentos; adicione farinha e os próximos 5 ingredientes. Processe até ficar homogêneo. Cubra a massa e leve à geladeira pelo menos 2 horas.
Cubra uma frigideira antiaderente de 8 polegadas com spray de cozinha; coloque em fogo médio até ficar quente.
Despeje a massa de 1/3 xícara na panela; incline rapidamente a panela em todas as direções para que a massa cubra o fundo da panela. Cozinhe 1 minuto ou até que o crpe possa ser agitado solto da panela. Vire o crpe e cozinhe por cerca de 30 segundos.
Coloque o crpe em uma toalha para esfriar. Repita o procedimento com a massa restante.
Coloque cerca de 1/2 xícara de recheio de Crpe na metade de cada crpe; enrole e coloque o lado da costura para baixo, em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 x 2 polegadas.
Polvilhe os crpes uniformemente com queijo Cheddar.
Asse a 300 por 5 minutos ou até que o queijo derreta.
Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca
Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são minhas principais opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Mouton Cadet Bordeaux Rouge com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Um vermelho denso com uma tonalidade roxa pronunciada. O nariz é expressivo e complexo, rico em aromas de frutas frescas e maduras, especialmente cereja vermelha e cereja morello, com um toque de tempero. O ataque, na fruta, é rico e flexível, o palato médio cheio e frutado em taninos sedosos. Mostrando um comprimento atraente no paladar, tem um acabamento fresco e picante que expressa todo o caráter típico do merlot e a alta qualidade do vintage.