Crepes Cremosos Poblano
Crepes cremosos Poblano pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 363 calorias, 13g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.21 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem chiles poblano, leite, tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 51%. Tentar Poblano Crepes, Crepes de cogumelos com molho poblano Chile, e Milho e queijo-Crepes recheados com creme Poblano para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os pimentões em uma assadeira forrada com papel alumínio; grelhe 10 minutos ou até escurecer, virando ocasionalmente.
Coloque em um saco plástico com zíper e sele.
Deixe repousar por 15 minutos. Descasque os pimentões; corte ao meio longitudinalmente. Descarte as sementes e membranas; pique os pimentões e reserve.
Leve a água, o alho em fatias finas e as folhas de louro para ferver em uma panela; adicione o frango. Reduza o fogo; cozinhe 20 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Retire o frango; legal. Coe o caldo através da peneira em uma tigela; descarte os sólidos. Reserve 1 xícara de caldo. Shred frango com 2 garfos.
Misture a farinha e o sal em uma tigela; adicione gradualmente o leite à mistura de farinha, mexendo sempre com um batedor. Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio; adicione orégano, cominho e alho picado e refogue por 1 minuto.
Adicione a mistura de farinha e reserve 1 xícara de caldo e cozinhe até engrossar (cerca de 4 minutos), mexendo sempre com um batedor.
Retire 1 xícara de molho; Reserve.
Adicione 1/2 xícara de chiles e milho ao molho restante na panela; cozinhe 2 minutos em fogo médio-baixo.
Retire do fogo; junte o queijo.
Misture o frango, reservado 1 xícara de molho e restante 1/2 xícara de chiles em uma tigela.
Colher cerca de 1/4 xícara de mistura de frango no centro de cada crepe; enrole.
Coloque os crepes, os lados da costura para baixo, em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha e coloque o molho de queijo sobre os crepes.
Asse em forno a 425 por 15 minutos ou até borbulhar.
Nota: duas latas (5 onças) de chiles verdes, drenadas e picadas podem ser substituídas por chiles poblano.
Vinho recomendado: Sherry Creme, BORDEUS, Champanhe, Moscato Dasti, Porta, Borgonha Branca
Cream Sherry, Bordeaux e Champagne são ótimas opções para Crepes. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "