Crepes de arroz selvagem de cebolinha com recheio de cogumelos e molho de pimenta vermelha

Crepes de arroz selvagem de cebolinha com recheio de cogumelos e molho de pimenta vermelha
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Crepes de arroz selvagem de cebolinha com recheio de cogumelos e molho de pimenta vermelha podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 35g de gordura, e um total de 579 calorias. Para $3.61 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 24 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, cebolinha, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Socca (farinha de grão de bico) crepes com recheio cremoso de cogumelos, Cogumelo selvagem e Parmesão Vol-au-enchimento de ventilação, e Sopa de pimenta amarela com Croutons de cogumelos selvagens para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 4 xícaras de água para ferver em uma panela pesada de 2 quartos, depois adicione arroz e 1/2 colher de chá de sal. Reduza o fogo e cozinhe, coberto, em fogo baixo até que o arroz esteja macio e os grãos estejam abertos, 1 a 1 1/4 horas (nem todo o líquido será absorvido).
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Escorra bem em uma peneira e deixe esfriar para aquecer.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Misture o leite, os ovos, 3 colheres de sopa de manteiga, farinha, pimenta, restante colher de chá de sal e 1 xícara de arroz selvagem cozido no liquidificador até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem CozidoArroz Selvagem Cozido
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Transfira para uma tigela grande e misture as cebolinhas e 1 1/2 xícaras de arroz selvagem cozido (reserve o restante para outro uso).
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem CozidoArroz Selvagem Cozido
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Deixe a massa repousar, coberta, à temperatura ambiente 1 hora.
1
Pimentões assados em prateleiras de queimadores a gás em fogo alto, girando com pinças, até que as peles estejam enegrecidas, 10 a 12 minutos. (Ou pimentas grelhadas em uma panela de frango a cerca de 5 polegadas do calor, virando ocasionalmente, cerca de 15 minutos.)
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
2
Transfira para uma tigela grande e cubra bem com filme plástico e deixe repousar 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Quando esfriar o suficiente para manusear, descasque os pimentões, descarte os caules e as sementes e pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
4
Pimentas puras com água, óleo, vinagre e sal no liquidificador limpo até ficar homogêneo. Tempere com pimenta e despeje em uma panela pequena e pesada.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Mergulhe porcini em água fervente-quente em uma tigela pequena até amolecer, cerca de 20 minutos. Levante o porcini, espremendo o líquido de volta na tigela, depois lave o porcini (para remover qualquer grão) e pique finamente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Despeje o líquido de imersão através de uma peneira forrada com uma toalha de papel umedecida em outra tigela pequena.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Aqueça o óleo e 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente de 12 a 13 polegadas em fogo moderadamente alto até que a espuma diminua, depois refogue os cogumelos porcini e cremini, jogando com 2 espátulas ou colheres de madeira, até murchar e qualquer cogumelo líquido exalar evaporar, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o alho, alecrim, tomilho, sal e restante colher de sopa de manteiga e refogue, mexendo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Adicione o líquido de imersão porcini e deixe ferver até que a maior parte do líquido seja evaporada e os cogumelos estejam macios, 3 a 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1
Forre um prato com 1 quadrado de papel de cera.
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
2
Aqueça a frigideira em fogo moderado até ficar quente e pincele levemente com um pouco de manteiga derretida. Coloque cerca de 3 colheres de sopa de massa na panela, inclinando e girando para cobrir o fundo. (Se a massa endurecer antes que a frigideira seja revestida, reduza o fogo ligeiramente para o próximo crpe.) Cozinhe até que a parte inferior esteja levemente dourada, cerca de 1 minuto, depois afrouxe o crpe com uma espátula de plástico resistente ao calor e vire com os dedos. Cozinhe o crpe até que o outro lado esteja levemente dourado, cerca de 1 minuto, e transfira para uma placa forrada com papel de cera. Crpe superior com outro quadrado de papel de cera. Faça mais crpes com a massa restante, escovando a panela levemente com manteiga conforme necessário. (Você terá crpes extras.)
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
3
Pré-aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Pincele um pouco de manteiga derretida no fundo de uma assadeira grande e rasa (1 polegada de profundidade).
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
5
Espalhe 1/4 xícara de recheio sobre metade de 1 crpe e, em seguida, dobre a outra metade sobre o recheio para formar uma meia-lua. Dobre a meia-lua em terços, sobrepondo seções externas (Veja a foto, oposta) e transfira para a assadeira. Repita o procedimento com mais 11 crpes, organizando em 1 camada na assadeira.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
6
Pincele os crpes generosamente com a manteiga derretida restante e asse no terço superior do forno até que as partes externas estejam crocantes e o recheio seja aquecido, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Enquanto os crpes estão assando, aqueça o molho em fogo baixo até ficar quente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
8
Coloque 2 crpes em cada um dos 6 pratos e sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
9
Notas dos cozinheiros: o arroz selvagem pode ser cozido 2 dias à frente e resfriado, descoberto, depois resfriado, coberto.O molho de pimenta vermelha pode ser feito 2 dias à frente e gelado, coberto.O recheio pode ser feito 1 dia à frente e resfriado, descoberto, depois resfriado, coberto.Os Crpes podem ser feitos e preenchidos 1 dia à frente e refrigerados, embrulhados em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
10
Pincele com manteiga derretida antes de assar.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas

Ingredientes

2Pedaços de toffee de barra de Heathperna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)perna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)0Pedaços de toffee de barra de Heathcom 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)680pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcogumelos cremini frescos, cortados e cortados em fatias finascogumelos cremini frescos, cortados e cortados em fatias finas43pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcogumelos porcini secoscogumelos porcini secos4grandecrosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins1Pedaços de toffee de barra de Heathalecrim fresco picadoalecrim fresco picado1Pedaços de toffee de barra de Heathtomilho fresco picadotomilho fresco picado3grandedentes de alho, picadosdentes de alho, picados22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco510pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpimentões vermelhospimentões vermelhos1Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas2Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolinha em fatias finascebolinha em fatias finas6camarão e veiasEnfeite: cebolinha em fatias finasEnfeite: cebolinha em fatias finas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcole a manteiga sem sal, derretida e resfriada levementecole a manteiga sem sal, derretida e resfriada levemente22 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanteigamanteiga1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 colher de chá de tempero sazon1 colher de chá de tempero sazon1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelágua fervente-quenteágua fervente-quente9461 Lb Mafaldi Fresco se possível1 colher de chá de tempero sazon1 colher de chá de tempero sazon4141 Lb Mafaldi Fresco se possível1 xícara de leite integral ou creme1 xícara de leite integral ou creme142pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcopo arroz selvagemcopo arroz selvagem
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Pontuação De Saúde33
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