Crepes de arroz selvagem de cebolinha com recheio de cogumelos e molho de pimenta vermelha

Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Crepes de arroz selvagem de cebolinha com recheio de cogumelos e molho de pimenta vermelha podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 35g de gordura, e um total de 579 calorias. Para $3.61 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 24 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, cebolinha, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Socca (farinha de grão de bico) crepes com recheio cremoso de cogumelos, Cogumelo selvagem e Parmesão Vol-au-enchimento de ventilação, e Sopa de pimenta amarela com Croutons de cogumelos selvagens para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 4 xícaras de água para ferver em uma panela pesada de 2 quartos, depois adicione arroz e 1/2 colher de chá de sal. Reduza o fogo e cozinhe, coberto, em fogo baixo até que o arroz esteja macio e os grãos estejam abertos, 1 a 1 1/4 horas (nem todo o líquido será absorvido).
Escorra bem em uma peneira e deixe esfriar para aquecer.
Misture o leite, os ovos, 3 colheres de sopa de manteiga, farinha, pimenta, restante colher de chá de sal e 1 xícara de arroz selvagem cozido no liquidificador até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto.
Transfira para uma tigela grande e misture as cebolinhas e 1 1/2 xícaras de arroz selvagem cozido (reserve o restante para outro uso).
Deixe a massa repousar, coberta, à temperatura ambiente 1 hora.
Pimentões assados em prateleiras de queimadores a gás em fogo alto, girando com pinças, até que as peles estejam enegrecidas, 10 a 12 minutos. (Ou pimentas grelhadas em uma panela de frango a cerca de 5 polegadas do calor, virando ocasionalmente, cerca de 15 minutos.)
Transfira para uma tigela grande e cubra bem com filme plástico e deixe repousar 20 minutos.
Quando esfriar o suficiente para manusear, descasque os pimentões, descarte os caules e as sementes e pique grosseiramente.
Pimentas puras com água, óleo, vinagre e sal no liquidificador limpo até ficar homogêneo. Tempere com pimenta e despeje em uma panela pequena e pesada.
Mergulhe porcini em água fervente-quente em uma tigela pequena até amolecer, cerca de 20 minutos. Levante o porcini, espremendo o líquido de volta na tigela, depois lave o porcini (para remover qualquer grão) e pique finamente.
Despeje o líquido de imersão através de uma peneira forrada com uma toalha de papel umedecida em outra tigela pequena.
Aqueça o óleo e 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente de 12 a 13 polegadas em fogo moderadamente alto até que a espuma diminua, depois refogue os cogumelos porcini e cremini, jogando com 2 espátulas ou colheres de madeira, até murchar e qualquer cogumelo líquido exalar evaporar, 3 a 5 minutos.
Adicione o alho, alecrim, tomilho, sal e restante colher de sopa de manteiga e refogue, mexendo, 1 minuto.
Adicione o líquido de imersão porcini e deixe ferver até que a maior parte do líquido seja evaporada e os cogumelos estejam macios, 3 a 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Forre um prato com 1 quadrado de papel de cera.
Aqueça a frigideira em fogo moderado até ficar quente e pincele levemente com um pouco de manteiga derretida. Coloque cerca de 3 colheres de sopa de massa na panela, inclinando e girando para cobrir o fundo. (Se a massa endurecer antes que a frigideira seja revestida, reduza o fogo ligeiramente para o próximo crpe.) Cozinhe até que a parte inferior esteja levemente dourada, cerca de 1 minuto, depois afrouxe o crpe com uma espátula de plástico resistente ao calor e vire com os dedos. Cozinhe o crpe até que o outro lado esteja levemente dourado, cerca de 1 minuto, e transfira para uma placa forrada com papel de cera. Crpe superior com outro quadrado de papel de cera. Faça mais crpes com a massa restante, escovando a panela levemente com manteiga conforme necessário. (Você terá crpes extras.)
Pré-aqueça o forno a 204°.
Pincele um pouco de manteiga derretida no fundo de uma assadeira grande e rasa (1 polegada de profundidade).
Espalhe 1/4 xícara de recheio sobre metade de 1 crpe e, em seguida, dobre a outra metade sobre o recheio para formar uma meia-lua. Dobre a meia-lua em terços, sobrepondo seções externas (Veja a foto, oposta) e transfira para a assadeira. Repita o procedimento com mais 11 crpes, organizando em 1 camada na assadeira.
Pincele os crpes generosamente com a manteiga derretida restante e asse no terço superior do forno até que as partes externas estejam crocantes e o recheio seja aquecido, cerca de 15 minutos.
Enquanto os crpes estão assando, aqueça o molho em fogo baixo até ficar quente, cerca de 5 minutos.
Coloque 2 crpes em cada um dos 6 pratos e sirva com molho.
Notas dos cozinheiros: o arroz selvagem pode ser cozido 2 dias à frente e resfriado, descoberto, depois resfriado, coberto.O molho de pimenta vermelha pode ser feito 2 dias à frente e gelado, coberto.O recheio pode ser feito 1 dia à frente e resfriado, descoberto, depois resfriado, coberto.Os Crpes podem ser feitos e preenchidos 1 dia à frente e refrigerados, embrulhados em papel alumínio.
Pincele com manteiga derretida antes de assar.