Crepes de arroz selvagem de cebolinha com recheio de cogumelos e molho de pimenta vermelha

Crepes de arroz selvagem de cebolinha com recheio de cogumelos e molho de pimenta vermelha
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Crepes de arroz selvagem de cebolinha com recheio de cogumelos e molho de pimenta vermelha podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 35g de gordura, e um total de 579 calorias. Para $3.61 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 24 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, cebolinha, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Socca (farinha de grão de bico) crepes com recheio cremoso de cogumelos, Cogumelo selvagem e Parmesão Vol-au-enchimento de ventilação, e Sopa de pimenta amarela com Croutons de cogumelos selvagens para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 4 xícaras de água para ferver em uma panela pesada de 2 quartos, depois adicione arroz e 1/2 colher de chá de sal. Reduza o fogo e cozinhe, coberto, em fogo baixo até que o arroz esteja macio e os grãos estejam abertos, 1 a 1 1/4 horas (nem todo o líquido será absorvido).
Ingredientes que você precisará
Peras Asiáticas, Cada Uma, LavadasPeras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Escorra bem em uma peneira e deixe esfriar para aquecer.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Misture o leite, os ovos, 3 colheres de sopa de manteiga, farinha, pimenta, restante colher de chá de sal e 1 xícara de arroz selvagem cozido no liquidificador até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem CozidoArroz Selvagem Cozido
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(Keebler)(Keebler)
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Transfira para uma tigela grande e misture as cebolinhas e 1 1/2 xícaras de arroz selvagem cozido (reserve o restante para outro uso).
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem CozidoArroz Selvagem Cozido
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Deixe a massa repousar, coberta, à temperatura ambiente 1 hora.
1
Pimentões assados em prateleiras de queimadores a gás em fogo alto, girando com pinças, até que as peles estejam enegrecidas, 10 a 12 minutos. (Ou pimentas grelhadas em uma panela de frango a cerca de 5 polegadas do calor, virando ocasionalmente, cerca de 15 minutos.)
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
2
Transfira para uma tigela grande e cubra bem com filme plástico e deixe repousar 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Quando esfriar o suficiente para manusear, descasque os pimentões, descarte os caules e as sementes e pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
4
Pimentas puras com água, óleo, vinagre e sal no liquidificador limpo até ficar homogêneo. Tempere com pimenta e despeje em uma panela pequena e pesada.
Ingredientes que você precisará
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Mergulhe porcini em água fervente-quente em uma tigela pequena até amolecer, cerca de 20 minutos. Levante o porcini, espremendo o líquido de volta na tigela, depois lave o porcini (para remover qualquer grão) e pique finamente.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Despeje o líquido de imersão através de uma peneira forrada com uma toalha de papel umedecida em outra tigela pequena.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Aqueça o óleo e 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente de 12 a 13 polegadas em fogo moderadamente alto até que a espuma diminua, depois refogue os cogumelos porcini e cremini, jogando com 2 espátulas ou colheres de madeira, até murchar e qualquer cogumelo líquido exalar evaporar, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione o alho, alecrim, tomilho, sal e restante colher de sopa de manteiga e refogue, mexendo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Adicione o líquido de imersão porcini e deixe ferver até que a maior parte do líquido seja evaporada e os cogumelos estejam macios, 3 a 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1
Forre um prato com 1 quadrado de papel de cera.
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
2
Aqueça a frigideira em fogo moderado até ficar quente e pincele levemente com um pouco de manteiga derretida. Coloque cerca de 3 colheres de sopa de massa na panela, inclinando e girando para cobrir o fundo. (Se a massa endurecer antes que a frigideira seja revestida, reduza o fogo ligeiramente para o próximo crpe.) Cozinhe até que a parte inferior esteja levemente dourada, cerca de 1 minuto, depois afrouxe o crpe com uma espátula de plástico resistente ao calor e vire com os dedos. Cozinhe o crpe até que o outro lado esteja levemente dourado, cerca de 1 minuto, e transfira para uma placa forrada com papel de cera. Crpe superior com outro quadrado de papel de cera. Faça mais crpes com a massa restante, escovando a panela levemente com manteiga conforme necessário. (Você terá crpes extras.)
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
3
Pré-aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Pincele um pouco de manteiga derretida no fundo de uma assadeira grande e rasa (1 polegada de profundidade).
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
5
Espalhe 1/4 xícara de recheio sobre metade de 1 crpe e, em seguida, dobre a outra metade sobre o recheio para formar uma meia-lua. Dobre a meia-lua em terços, sobrepondo seções externas (Veja a foto, oposta) e transfira para a assadeira. Repita o procedimento com mais 11 crpes, organizando em 1 camada na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
6
Pincele os crpes generosamente com a manteiga derretida restante e asse no terço superior do forno até que as partes externas estejam crocantes e o recheio seja aquecido, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Enquanto os crpes estão assando, aqueça o molho em fogo baixo até ficar quente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
8
Coloque 2 crpes em cada um dos 6 pratos e sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
9
Notas dos cozinheiros: o arroz selvagem pode ser cozido 2 dias à frente e resfriado, descoberto, depois resfriado, coberto.O molho de pimenta vermelha pode ser feito 2 dias à frente e gelado, coberto.O recheio pode ser feito 1 dia à frente e resfriado, descoberto, depois resfriado, coberto.Os Crpes podem ser feitos e preenchidos 1 dia à frente e refrigerados, embrulhados em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
10
Pincele com manteiga derretida antes de assar.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional

Ingredientes

2(pode ser ou desnatado)1 berinjela grande, descascada e cortada em rodelas de 1/2 polegada (você precisará de pelo menos 8 rodelas)1 berinjela grande, descascada e cortada em rodelas de 1/2 polegada (você precisará de pelo menos 8 rodelas)0(pode ser ou desnatado)3 colheres de sopa de manteiga sem sal, cortada em 6 pedaços3 colheres de sopa de manteiga sem sal, cortada em 6 pedaços680Nozes do tipo que você quiser (picadas)cogumelos cremini frescos, cortados e cortados em fatias finascogumelos cremini frescos, cortados e cortados em fatias finas43Nozes do tipo que você quiser (picadas)cogumelos porcini secoscogumelos porcini secos4grandecrosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins1(pode ser ou desnatado)alecrim fresco picadoalecrim fresco picado1(pode ser ou desnatado)tomilho fresco picadotomilho fresco picado3grandedentes de alho, picadosdentes de alho, picados2(inverno)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)510Nozes do tipo que você quiser (picadas)pimentões vermelhospimentões vermelhos1(pode ser ou desnatado)(tubo grande)(tubo grande)2(pode ser ou desnatado)(tubo grande)(tubo grande)1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebolinha em fatias finascebolinha em fatias finas6Ruibarbo picado fresco ou congeladoEnfeite: cebolinha em fatias finasEnfeite: cebolinha em fatias finas1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascole a manteiga sem sal, derretida e resfriada levementecole a manteiga sem sal, derretida e resfriada levemente2(inverno)manteigamanteiga1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de larguramacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de largura1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaságua fervente-quenteágua fervente-quente9466 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de larguramacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de largura4146 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 xícara de leite integral ou creme1 xícara de leite integral ou creme142Nozes do tipo que você quiser (picadas)copo arroz selvagemcopo arroz selvagem
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose6
Pontuação De Saúde33
Revista