Crepes de cacau com Mascarpone e amoras
Crepes de cacau com Mascarpone e amoras é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita faz 8 porções com 486 calorias, 9g de proteína, e 35g de gordura um. Para $1.37 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 60 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue amoras, cacau em pó, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolo Icebox de Chocolate com receita de Mascarpone e amoras, Crepes De Fubá Com Queijo Leitelho Fresco E Amoras, e Crepes de farinha de coco com Ricottan de limão e amoras (baixo teor de carboidratos e sem glúten) para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine todos os ingredientes no liquidificador e processe até ficar homogêneo. Coe a mistura através de uma peneira de malha fina e deixe descansar na geladeira por uma hora ou até dois dias.
Em fogo alto, aqueça uma frigideira antiaderente ou crepe, levemente revestida com spray antiaderente, até ficar muito quente. Reduza o fogo para médio, concha cerca de 1 onça de massa na panela, rodopiando a massa até cobrir uniformemente a base da panela. Semelhante a uma panqueca, cozinhe o crepe até que pequenas bolhas apareçam e a massa seja de cor fosca. Vire suavemente o crepe e cozinhe por mais 5 segundos. Inverta a panela sobre um prato ou bandeja forrada de pergaminho, coloque o crepe para esfriar e repita até ficar com a massa restante.
Para o recheio de Mascarpone-Amora: em uma tigela grande, mexa mascarpone, creme e açúcar junto com uma espátula de borracha até ficar homogêneo.
Dollop cerca de 2-3 colheres de sopa de recheio no centro de cada crepe, cubra com 5-6 amoras e dobre suavemente o crepe ao meio duas vezes. Espalhe as amoras restantes sobre crepes dobrados.