Crepes de cacau com recheio de morango e Banana
Crepes de cacau com recheio de morango e Banana podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 349 calorias, 12g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 4. Para 85 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem banana, leite com sabor de chocolate, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Muitas pessoas não gostaram muito dessa refeição da manhã. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Crepes temperados com Recheio De Morango, Crepes de morango com recheio de Chantilly, e Crepes Morango-Banana para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture o leite, o produto do ovo e a farinha até ficar homogêneo.
Pulverize uma frigideira antiaderente de 8 ou 10 polegadas com spray de cozinha; aqueça em fogo médio. Para cada crepe, despeje 1/4 de xícara de massa na frigideira e gire rapidamente a frigideira para revestir o fundo com a massa, formando uma camada fina. Cozinhe cerca de 2 minutos ou até que a Borda esteja definida; vire e cozinhe o outro lado cerca de 30 segundos. Repita com a massa restante, fazendo mais 7 crepes. Empilhe crepes no prato para se aquecer.
Para servir, coloque cerca de 2 colheres de sopa de iogurte no centro de cada crepe. Cubra com um oitavo das fatias de banana; enrole.
Coloque 2 crepes cheios em cada prato. Cubra com morangos, polvilhe com açúcar em pó e regue com calda de chocolate.