Crepes de coco-arroz recheados com carne de porco
Crepes de arroz de coco cheios de carne de porco podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,16 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 586 calorias, 25g de proteína, e 30g de gordura por porção. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue cebolinhas, gengibre, alface; amendoim torrado; brotos de feijão mungo; e hortelã, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Crepes cheios de geléia, Crepes cheios de chucrute, e Crepes Recheados Com Salsicha para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, bata a farinha de arroz com o leite de coco, ovo, açafrão, metade das cebolinhas e 1/2 colher de chá de sal e pimenta preta.
Bata em água morna suficiente (cerca de 1 xícara) para que a massa se assemelhe a massa fina de panqueca.
Em uma tigela pequena, bata o molho de peixe, açúcar, vinagre, suco de limão, chiles tailandeses e 2 colheres de sopa de água.
Adicione um terço da cebola roxa picada e metade de cada alho e gengibre. Junte as cenouras.
Em uma frigideira grande, aqueça as 2 colheres de sopa de óleo vegetal.
Adicione a cebola, o alho e o gengibre restantes e cozinhe em fogo moderadamente alto até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione a carne de porco, tempere levemente com sal e pimenta e cozinhe em fogo alto, mexendo ocasionalmente, até dourar e cozinhar, cerca de 8 minutos. Junte as cebolinhas restantes.
Transfira a carne de porco para uma tigela e mantenha aquecido.
Pincele uma pequena frigideira antiaderente ou frigideira crpe levemente com óleo e aqueça até ficar muito quente.
Despeje cerca de 3 colheres de sopa da massa de crpe e gire a panela para revestir uniformemente com a massa. Cozinhe em fogo moderadamente alto até que a borda fique marrom e o crpe esteja quase pronto, cerca de 1 minuto.
Regue algumas gotas de óleo ao redor da borda e vire o crpe para cozinhar do outro lado, cerca de 20 segundos. Vire o crpe em uma assadeira e mantenha aquecido no forno; repita com a massa restante para fazer mais 7 crpes.
Transfira os crpes para uma travessa junto com as folhas de alface, brotos e ervas.
Sirva ao lado da carne de porco, com o amendoim picado e o molho cenoura-chile em tigelas separadas. Enrole os crpes e recheios nas folhas de alface para comer.