Crepes de coco espargos com molho de pimenta doce
Espargos crepes de coco com molho de pimenta doce é um livre de laticínios e lacto ovo vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 422 calorias, 20g de proteína, e 22g de gordura. Para $3.82 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o dente de alho, ovos, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona melhor como uma refeição da manhã, e é feito em torno de 50 minutos. É perfeito para O Super Bowl. 64 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É um bastante caro receita para fãs de comida americana. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 94%, o que é incrível. Receitas semelhantes são Puré de batata doce, coco e pimenta, Crepes De Espargos Com Molho De Endro De Cogumelo, e Molho De Pimenta Doce.
Instrucao
Para fazer o molho, misture o xarope dourado ou mel, molho de soja e suco de limão até ficar homogêneo. Junte os pimentões e o alho.
Transfira para uma tigela e polvilhe os amendoins moídos. Reservar.
Faça os crpes: mexa a farinha, os ovos, o leite de coco, a cúrcuma e um pouco de tempero até ficar homogêneo.
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e adicione 1 colher de chá de óleo.
Despeje um quarto da massa em uma camada fina e gire a panela para revestir a base.
Polvilhe com um quarto das cebolinhas antes de endurecer. Quando dourado por baixo, vire e cozinhe o outro lado.
Retire para um prato e mantenha quente. Faça mais 3 crpes da mesma maneira, adicionando 1 colher de chá de óleo a cada vez.
Cozinhe os aspargos no vapor por 3-5 minutos. Para servir, divida os aspargos e o ovo picado em 4 porções.
Coloque um feixe de aspargos em um crpe, polvilhe com ovo e enrole se quiser, corte-os ao meio na diagonal.
Sirva com um enfeite de pepino e folhas de hortelã, com o molho spooned sobre ou ao lado.
Vinho recomendado: Sherry Creme, BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Moscato Dasti, Porta, Borgonha Branca
Crepes no menu? Experimente combinar com xerez creme, Bordeaux e champanhe. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.