Crepes de coco espargos com molho de pimenta doce

Crepes de coco espargos com molho de pimenta doce
Espargos crepes de coco com molho de pimenta doce é um livre de laticínios e lacto ovo vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 422 calorias, 20g de proteína, e 22g de gordura. Para $3.82 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o dente de alho, ovos, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona melhor como uma refeição da manhã, e é feito em torno de 50 minutos. É perfeito para O Super Bowl. 64 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É um bastante caro receita para fãs de comida americana. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 94%, o que é incrível. Receitas semelhantes são Puré de batata doce, coco e pimenta, Crepes De Espargos Com Molho De Endro De Cogumelo, e Molho De Pimenta Doce.

Instrucao

1
Para fazer o molho, misture o xarope dourado ou mel, molho de soja e suco de limão até ficar homogêneo. Junte os pimentões e o alho.
Ingredientes que você precisará
Xarope DouradoXarope Dourado
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
2
Transfira para uma tigela e polvilhe os amendoins moídos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Faça os crpes: mexa a farinha, os ovos, o leite de coco, a cúrcuma e um pouco de tempero até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
AcafraoAcafrao
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
4
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e adicione 1 colher de chá de óleo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Despeje um quarto da massa em uma camada fina e gire a panela para revestir a base.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Polvilhe com um quarto das cebolinhas antes de endurecer. Quando dourado por baixo, vire e cozinhe o outro lado.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
7
Retire para um prato e mantenha quente. Faça mais 3 crpes da mesma maneira, adicionando 1 colher de chá de óleo a cada vez.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
8
Cozinhe os aspargos no vapor por 3-5 minutos. Para servir, divida os aspargos e o ovo picado em 4 porções.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
9
Coloque um feixe de aspargos em um crpe, polvilhe com ovo e enrole se quiser, corte-os ao meio na diagonal.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
10
Sirva com um enfeite de pepino e folhas de hortelã, com o molho spooned sobre ou ao lado.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço

Vinho recomendado: Sherry Creme, BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Moscato Dasti, Porta, Borgonha Branca

Crepes no menu? Experimente combinar com xerez creme, Bordeaux e champanhe. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
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